powersh0t 6 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Жека про тебя не забыл. Есть одна. Специально для тебя оставилСПасибо ) заберу на неделе!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Привет, мужики кто нибудь занимается резиной нужна "Кама евро 129"(асиметрия). Если да то назовите плиз!????Жека есть кама 205 всесезон. О цене можем договориться. Грабить не будуМакс ПАСИБА Макс а мне наклейка есть??Да. Тебе специально оставил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetrovichVAZ 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Привет флудерам из 2108, новичков принимаете? - Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера?- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Жека есть кама 205 всесезон. О цене можем договориться. Грабить не буду Да. Тебе специально оставилМакс у меня просто 2 шт есть, нужно еще два я на базаре нашел, но мне ткую загнули цену, что аж плюнуть в рожу продавцу захотелось на 85грн больше чем в прошлом году!!!Спс за наклейку! Изменено 29 марта, 2010 пользователем Жора - базука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Привет флудерам из 2108, новичков принимаете? ПриветЗавсегда рады :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Привет флудерам из 2108, новичков принимаете? тут всем рады ! мог я тебя на Лада форуме видеть - ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Макс, в купи-продайке мотор Тайговский продают, за 4300 грн. Мош те нада? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Привет флудерам из 2108, новичков принимаете? Канеш. Всегда рады. Давай вливайся. И хочу заметить что мы не только флудерыМакс, в купи-продайке мотор Тайговский продают, за 4300 грн.Мош те нада?Не жека пасиб. Я родной с нивы снял. А тот что у меня был, троечный я полностью закапиталил. Все новое кроме головы и блока. Чуть позже отпишусь в бортовикеСпс за наклейку! . Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Ух ты новенький Приезжай на встречуЭто я пригласил)Помните я говорил при калину универсал с рейлингами? Вот это ее обладатель) Изменено 29 марта, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Shmel а это у тебя ведро для солидола ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения