shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 терь понятно почему не хватало наклеек для присутствующих на встрече :lol: Макс, тебе их через личку заказывали или ты на своё усмотрение их распределял? Хорошо мне одна досталась... ещё хорошо что я её у тебя, Макс, не купил её за десятку уже за деньгами в карман полез, а они оказались бесплатными юмор то шо надо Cань пацаны попросили. Я сразу им отложил. Ничего не ныкалА юмор он на то и юмор. Я б все равно деньги не взялГляньте лучше на фотку как мы гуляем за 4 неделиКста на фотке 900грн Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Cань пацаны попросили. Я сразу им отложил. Ничего не ныкалА юмор он на то и юмор. Я б все равно деньги не взялГляньте лучше на фотку как мы гуляем за 4 неделиКста на фотке 900грнТа я ж понял Кста кто что думает на счёт отлетания наклейки при мытье авто? Можно что то придумать?Кста эти наклейки светоотражающие или как? Клубная скидка на подходе Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Cань пацаны попросили. Я сразу им отложил. Ничего не ныкалА юмор он на то и юмор. Я б все равно деньги не взялГляньте лучше на фотку как мы гуляем за 4 неделиКста на фотке 900грнПроглоты :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Проглоты :-)Приезжай поможешьТа я ж понял Кста кто что думает на счёт отлетания наклейки при мытье авто? Можно что то придумать?Кста эти наклейки светоотражающие или как? Клубная скидка на подходе 1. не мыть авто 2. ага Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 всем привет! принимаете к себе?Для милых дам, у нас везде зеленый свет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 http://www.gorod.dp.ua/news/news.php?id=53282Ролик про аварию на Криворожской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Для милых дам, у нас везде зеленый свет Спасибо! я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 http://www.gorod.dp.ua/news/news.php?id=53282Ролик про аварию на Криворожскойта не . мне кажеться ГАЙшник тоже загнул насчёт 150, его б там разорвало.всем привет! принимаете к себе?как там погодка в Прилуках - ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Толик а что ты на Винокурова делал. Чего в гости не зашел? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 приве флудилкины)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения