shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 приве флудилкины))Здарова Андрюха как делы? У вас весна? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Толик а что ты на Винокурова делал. Чего в гости не зашел?По базару лазил , за стекло узнавал за полочку ! А куда к тебе , я и так 2 раза смотрел где там кофе продают, думал может тебя и увижу ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 как там погодка в Прилуках - ?сегодня утром 0 было, а сечас немножко потеплело и солнышко даже показывается. я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Здарова Андрюха как делы? У вас весна?привет...да весна,но сонце спряталось(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 привет...да весна,но сонце спряталось((Ты когда к нам на рыбалку приедишьПо базару лазил , за стекло узнавал за полочку ! А куда к тебе , я и так 2 раза смотрел где там кофе продают, думал может тебя и увижу Дык чо не позвонил? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ребят приедем...ща учеба,работа...госы и диплом...будет жарко! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ребят приедем...ща учеба,работа...госы и диплом...будет жарко!Будет весело. А защиту диплома на видео и на ютубТы машина доделал? Давай фотки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Дык чо не позвонил?я так и подумал что ты к куме на День рожденья готовишься ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ребят приедем...А хомяка привезешь?Ты обещал показатья так и подумал что ты к куме на День рожденья готовишься Откуда ты так подумал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Будет весело. А защиту диплома на видео и на ютубТы машина доделал? Давай фоткиеще нет..только все начинаетсо)))ну посмотрим насчет ютюба) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения