Torettohadi Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 ну предложи как нормально покрасить иначе!неипать одноклубникам мозги, и купить приличное литьё, у Руликса а сталь на зиму оставить !
Atom.DP Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 неипать одноклубникам мозги, и купить приличное литьё, у Руликса а сталь на зиму оставить не хочу я литье принципиально!!скажи как покрасить по другому (хорошо) или не приставай Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
powersh0t Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Антоха, я свои железяки красил компрессором и всеравно краска облазит , бери баллоны запасные сразу, будешь докрашивать )) Так что лучше порошком ) если 200 грн то вообще нормик Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Atom.DP Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Антоха, я свои железяки красил компрессором и всеравно краска облазит , бери баллоны запасные сразу, будешь докрашивать ))Так что лучше порошком ) если 200 грн то вообще нормикспасибо!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Хлопцы, прошу вашего совета.Хочу покрасить свои штамповки (диски).Впринципе устраивает, но что-то мне говорят многие что нафиг оно не надо.Собственно вопрос, СТОИТ КРАСИТЬ или НЕТ ?? или покрасить дома балончиком и не долбаться.Мне кажется новые диски сразу вообще нет причин красить. Новые ,хоть и не чёрные будут смотреться ОТЛИЧНО первое время, пока чуть не покоцаются потом можно и покраситьОбычно действительно ставят железки на зиму, а на лето литьё или ковку , но вижу ты так не хочешь Если я правильно понял, то ты хочешь их красить палюбому, тогда однозначно порошковой... бока от покраски балончиком очень скоро о себе дадут знать, ты начнёшь постоянно подкрашивать и всё это превратиться вместо радости в проблему... считаю лучше красить порошком в таком случае и не жалеть! Будет БОМБА! Изменено 29 марта, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
BASSBIN Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 пашут все ! та вижу..молодци)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
BASSBIN Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 и де все?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
VICTORIAN Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 ты лучше ехай на г. сталинграда за ситикомом! там пасАны быстро работают и все хорошо делают =) 72 рубаса 4 железяки переобуть было зимой! раньше там все время переобувалсяЯ там не переобувался но слышал отзывы хорошие! и цена очень достойная, там в любом случае дороже будет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Хлопцы, прошу вашего совета.Завтра забираю шины у Руликса (кумхо кх17, 185\60\14).1. Хочу покрасить свои штамповки (диски).Договорился завтра покрасить порошковой краской (Макс дал телефон). цена будет от 200 до 300грн (за 4 диска).Впринципе устраивает, но что-то мне говорят многие что нафиг оно не надо.Собственно вопрос, СТОИТ КРАСИТЬ или НЕТ ?? или покрасить дома балончиком и не долбаться.2. Подскажите шиномонтаж (толковый и не дорогой)Тоха я свои покрашу там же, потом посмотришь.2. Подскажите шиномонтаж (толковый и не дорогой)На Г сталинграда за Тако но перед тролейбусным депо. Недорого, но бывают очередикрасить в любом случае, колпаки не хочу!Тады крась. Токо с цветом определись. И лак тож, хотя с лаком подороже но вид тада лучше Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Доброе утрО! убегаю на учебу Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения