shmel 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Доброе утрО! убегаю на учебуЗдароф. Давай удачиТы в гости заедишь ко мне? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Доброе утрО! убегаю на учебуПривет ! всем ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Чет как-то тихо совсем... Нароооддд, вы где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Хлопцы, прошу вашего совета.Завтра забираю шины у Руликса (кумхо кх17, 185\60\14).1. Хочу покрасить свои штамповки (диски).Договорился завтра покрасить порошковой краской (Макс дал телефон). цена будет от 200 до 300грн (за 4 диска).Впринципе устраивает, но что-то мне говорят многие что нафиг оно не надо.Собственно вопрос, СТОИТ КРАСИТЬ или НЕТ ?? или покрасить дома балончиком и не долбаться.2. Подскажите шиномонтаж (толковый и не дорогой)МОЕ ИМХО красить не стоит, по следующим причинам:1 диски новые и так выглядят найс 2 лучше бы данное лаве потратил бы на чтото полезное, а если уж некуда девать, то угостил бы чаем клубней на встрече 3 самое главное, если покрасишь в черный цвет, то он визуально уменьшает и будет казаться что диски 13 даиметра4 и нахрена тебе эта головная боль? возить, красить, потом забирать!5 могу тебе скразу сказать что если ты покрасишь их порошком, то если ты их будешь рихтовать, в том месте где будет править ролик краска будет откалываться, потому что порошковая краска очень прочная, но не пластичная совсем, будет откалываться! ЛИЧНО мое ИМХО! http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Чет как-то тихо совсем...Нароооддд, вы где?Здеся я. Чо то прячутся все походу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Мухи все по норам, спят и видят сны :-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Мухи все по норам, спят и видят сны :-))))Весна заканчивается. Пора бы уже и вылазить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Весна заканчивается. Пора бы уже и вылазитьшо заканчиваеться . она только началась фактически недели 2 назад ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 шо заканчиваеться . она только началась фактически недели 2 назадЯ про календарь говорюНарод вопрос. Сколько голова 1,5 б/у мож стоить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Я про календарь говорюНарод вопрос. Сколько голова 1,5 б/у мож стоитьСмотря насколько б\уЯ считаю, до 1000 грн. мона найтивот те сразу и сцылка, как пример : ПРОДАМ ГОЛОВУ 1.6 8КЛ. Изменено 30 марта, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения