HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Чем не нравятьсяв городскую машину такое и нафих не надо мне... это чисто для спорта... я вожу спокойно - держусь руками за сидуху или за ручку двери , а пассажиры за ручки дверей и я настаиваю(!) шоб все пристёгивались Я себе планирую такие как у тебя - поддержка норм, но и не перебор с уклоном на ФУЛЛЛ СПОРТ Эти уж совсем совсем спортивные... я просто хо строить по принципу ГУД городское авто... не спорт уклон у мя... поэтому эти или подобные не хо ставить, хотя уверен поддержка у них отличная... мне стоко даже и не пригодиться мне кажетсяпоходу бред какой-то.. +1 афигеть история... Изменено 19 марта, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 АТОМ.dp ты другие фильтры 9салона) не фоткал - ??? Легион , - говорят тоже интересные они какие то другие ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я вожу спокойно - держусь руками за сидуху или за ручку двери :Я не понял а ну раскажи как ты держишься, Ну в смысле как это у тя получается Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Я не понял а ну раскажи как ты держишься, Ну в смысле как это у тя получается короче рассказую , чур не смеяться!!! при повороте вправо, тело хочет прижаться к двери... я конечно перед поворотом наклоняюсь вправо, но приходится ещё и за сидуху правой рукой держаться(за свою сидуху возле ручника), а левой рукой подруливаю. При повороте влево, наклониться особо некуда т.к. дверь же мешает... ну хватаешь левой рукой ручку двери шоб не улететь на пассажирское сиденье (надеюсь я ручку двери када-нибудь не оторву гг), а правой рукой подруливаешь... пробовал держаться за руль 2-мя руками - не удобно как-то... контроль подруливания хуже когда на тело влияет ещё и центробежная сила... Как то так, а шо? Сёня удалось пару раз ручничёк на снежке дёрнуть в повороте эх... последние деньки када это можно сделать пользуюсь случаем Изменено 19 марта, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 :-) Прикольно описываешь, я тож хватаюсь и за сиденье и за ручку, т.к. задницу уносит с сидушки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 короче рассказую , чур не смеяться!!! при повороте вправо, тело хочет прижаться к двери... я конечно перед поворотом наклоняюсь вправо, но приходится ещё и за сидуху правой рукой держаться(за свою сидуху возле ручника), а левой рукой подруливаю. При повороте влево, наклониться особо некуда т.к. дверь же мешает... ну хватаешь левой рукой ручку двери шоб не улететь на пассажирское сиденье (надеюсь я ручку двери када-нибудь не оторву гг), а правой рукой подруливаешь... пробовал держаться за руль 2-мя руками - не удобно как-то... контроль подруливания хуже когда на тело влияет ещё и центробежная сила... Как то так, а шо? Это не правильно. На наших машинах руль цепко нада держать. Я не говорю что в него нада впиться. Просто правильный хват и перехват решает многое. Т.к входишь в поворот не зная что там может быть - бугор яма камень. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) А это мурзилка, которой пользуюсь я, все подробно, с картинками, много схем (низкая панель, высокая, евро, поиск неисправностей, описание и куча других полезностей ):http://depositfiles.com/files/fmqwaejeqСенкс огромное!!! Очень помог - мне не пришлось тратить уйму времени на поиски... сделав простой запрос и открыв первые 5 сцылок(это то на что у меня было время) инструкцию не увидел Это не правильно. На наших машинах руль цепко нада держать. Я не говорю что в него нада впиться. Просто правильный хват и перехват решает многое. Т.к входишь в поворот не зная что там может быть - бугор яма камень.свободной от удержания тела рукой, держу руль и подруливаю получается не плохо... даже если ямки и т.п. Изменено 19 марта, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 свободной от удержания тела рукой, держу руль и подруливаю получается не плохо...Ты же сам написал что подруливаешь. А это не управление Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ты же сам написал что подруливаешь. А это не управлениеПоложение руля ставлю заранее естессно, только когда угол поворота колёс уже +- поставлен для данной конфигурации поворота, только тогда отпускаю руль и хватаюсь за указанные выше места... но кручения руля вполне достаточно. чтоб объехать любое препятствие... и я ж не на змейке.. т.е. предполагается что я буду просто выравнивать руль та и всё, что делается в принципе само т.е. чисто придерживаешь... ну а ямки подруливаются легко... тем более, что если они есть в повороте, то и скорость входа в нег естессно меньше в разы и можно спокойно двумя руками рулить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 молодцы ребята ! а вы по каким дорогам ездите , по нашим ??? и с такой скоростью что вас прямо выносит с сидений. я что то про это и не задумывался , хотя щас понимаю почему у меня чехол на сидении постоянно стягиваеться :D ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения