toliandnepr 4 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! а я на учебу(Доброе всем ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Всем доброго утречка! Отрывается потихоньку левый задний брызговик Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Народ что за саб думаете Усилитель и сабвуферВсем доброго утречка! Отрывается потихоньку левый задний брызговик Есть пара, могу предложить. Муха не сидела Изменено 31 марта, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Всем доброго утречка! Отрывается потихоньку левый задний брызговик Че ты с ними делаешь-то?у мну 4 года почти тачке- и пох...P.S. Атом, диски зачетные, мне нра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Че ты с ними делаешь-то?у мну 4 года почти тачке- и пох...P.S. Атом, диски зачетные, мне нра.А уменя собаки погрызлиМне тож дискари нравяться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А уменя собаки погрызлиМне тож дискари нравяться Не кормил?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не кормил?:-)Да я бразговики сдуру колбасой помазал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да я бразговики сдуру колбасой помазал Ну ты буржуй... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Всем доброго утречка! Отрывается потихоньку левый задний брызговик а у меня он отпал вместе с железкой.Всем привет, ксати. я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Народ что за саб думаете Усилитель и сабвуферЕсть пара, могу предложить. Муха не сидела1)Если не хрипит, то тема супер! Цена сладая очень 2)Надо сикока? Че ты с ними делаешь-то?у мну 4 года почти тачке- и пох...та похоже зимой наросты снега его надорвали с одной стороны, а сейчас ему всё хуже и хуже Вид уже не оченьДа я бразговики сдуру колбасой помазал Можно не скромный вопрос?! С какой целью мазал? Или я с утра шутки юмора не догоняю Есть пара, могу предложить. Муха не сиделаТолько зубами по ним прошлись... а муха не сидела нет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения