BASSBIN Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Дароф трудяга . Де пропадалработаем))плюс в инст ездил))Привет! (как бы соглашаясь. что я флудер) та все мы в этой теме флудеры0))вон у шмеля скоко постов))из флудилок доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
HAL-LYNX Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Не знаю. Думаю разберешься как нибудьНашёл первое издание оно с картинками На выходных засяду читать и думаю всё получится Ну мож подкину втихаря ВИКу када он Жеке будет лампу менять, рычаги, шаровые... Токо ж надо проследить шоб Жеке их не поставил Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 работаем))плюс в инст ездил))та все мы в этой теме флудеры0))вон у шмеля скоко постов))из флудилок Машина сделал, фотки дафайДа перестань. Мне до тебя далеко Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Шот я не понял, шо их там (брызговики) ставить? На два болта прикрутил и усе...
HAL-LYNX Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Шот я не понял, шо их там (брызговики) ставить?На два болта прикрутил и усе...эт панятно то юмор Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 эт панятно то юмор пакусанные злыми сабаками просто так не пастафить! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
eugene 1 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 пакусанные злыми сабаками просто так не пастафить!Аааа..., вон вы куда загнули, собак я и не учел :-)
shmel Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 эт панятно то юмор Да какой тут юмор, все намного серъезнейАааа..., вон вы куда загнули, собак я и не учел :-)Да целые там брызгаки успокойтесь. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Mr.Al Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Пиши список.думал...думал....читал всякую фигню.....читал.....и надумал....буду мынятЪ:Рычаг подвески, шаровые, стабилизатор, наконечники рулевой тягипод вопросом пружины и стойки....вопрос: какие братьвопрос 2: сам поставлю? (ЗЫ: руки вроде бы прямые, прочитал что и как, вроде ничего сложного нету) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707
shmel Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 думал...думал....читал всякую фигню.....читал.....и надумал....буду мынятЪ:Рычаг подвески, шаровые, стабилизатор, наконечники рулевой тягипод вопросом пружины и стойки....вопрос: какие братьвопрос 2: сам поставлю? (ЗЫ: руки вроде бы прямые, прочитал что и как, вроде ничего сложного нету)К прямым рукам еще стяжной для пружины немешало бы. А сапоги разборные у тяКста стойки и прокачать мона. Атом инфу даст Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения