Mr.Al 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 К прямым рукам еще стяжной для пружины немешало бы. А сапоги разборные у тяКста стойки и прокачать мона. Атом инфу дастна счет стоек думаю что наверное в запорожье съезжу, там и поменяю....но это чуток попозже....пока первой частью интересуюсьзы: как посмотреть, разборный или нет сапог? Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Атом я так и не понял тебе понравилось или нет?Ну конечно!! На счёт цены на покраску я валялсо :yes4:P.S. Атом, диски зачетные, мне нра.пасиба Хлопцы в ближайшее время я с кумом посчитаю за порошковую покраску что по чем на литье и штамп на 13 14 15Создам тему, мож кому будет интересноКстати последняя новость, в близжайшее время там будет и пескоструйТ.е на месте сразу можно все порешатьну давайте, тема реальная!!а у кого литье - тем пескоструй не нужен!что б жешь я знал все .....вот и спрашиваю....чего надо и что поставитьну для этого надо все разобрать и посмотреть.вот список:стоикиопоры стоекпружиныпыльники отбойникишаровые наконечникитягикрабыромашкисайлентблокистоики стабилизатора + резинки стабилизатора.Кста стойки и прокачать мона. Атом инфу дастВОТ:Барахолка Днепропетровская Изменено 31 марта, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ну для этого надо все разобрать и посмотреть.вот список:стоикиопоры стоекпружиныпыльники отбойникишаровые наконечникитягикрабыромашкисайлентблокистоики стабилизатора + резинки стабилизатора.ВОТ:Барахолка Днепропетровскаяна счет стоек почитал, надо будет через пару недель оформить передниепо поводу подвески, уже малость определился: шаровые, наконечники, стабилизатор ну само собой крабы, а там по мере необходимостизы: как посмотреть разборная стойка или нет, год 1998 Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 зы: как посмотреть разборная стойка или нет, год 1998разборная Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Пивет. Давай.Кста ты за сесию када выставишься?Когда сдам!А ты когда за прямоточек? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Когда сдам!А ты когда за прямоточек?Витя чо за накат? Я не понял Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Всем доброго утречка! Отрывается потихоньку левый задний брызговик Сними их вобще!Есть пара, могу предложить. Муха не сиделане те что у Санька забраЛ?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сними их вобще!а мне сказали, что они должны быть обязательно. я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Да я бразговики сдуру колбасой помазал Ну ты приколист)Шоб блястелиПолиролькой не пробывал?? если хочеш дам тебе пару раз пшикнутьу меня их срезали вообщеУкрали тоестЬ?8-ку нашел, 9 и 99 нетуЗато Сарайка естьИдею мне подкинул хорошую Спасибо! Кста у мя есть краски чуть... еси станется что-то после покраски моих рамок - привезу на встречку Эхх надо было запатентовать эту идею)) ну ладно для клубня не жалко!Подарок. Ну за ноги чай купишь и лады, хотя можно и без чаяВот это неожиданность) Настоящий клубенЬ!Нада диагностика ходовой, и вердикт чо менять а чо нетЯ думаю там уже все надо менять. по таким дорогам катаемся... сами понимаетеа вобще все зависит от кошелькапрувед флудеры)ВзаимнО!Не знаю. Думаю разберешься как нибудьЯ скажу одно что без пива тут не разобратсяПривет! (как бы соглашаясь, что я флудер) Саня ты чего! мы только по теме Изменено 31 марта, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Саня ты чего! мы только по темеТак точноНу ты приколист)это я приколист Вот это неожиданность) Настоящий клубенЬ!а то. а что кто то сомневался?Я скажу одно что без пива тут не разобратсяХоть и банально звучит но и без солидола тож никак. Там стоко секаса Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения