Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите! На восьмерке кнопки подсвечиваются? В смысле кнопки, габаритов, аварийки, подогрев стекла? Если нет, то как сделать что-бы они подсвечивались?

Спасибо за будущие советы!

Стандартные подсвечивались через окошко сбоку. Там в бороде между кнопками есть держатели для лампочек. Новые(которые сейчас в продаже) идут с внутренней подсветкой. Там или диод, или лампа как в приборке и бороде между кнопками. Лично я взял новые кнопки и перепаял диоды со стандартных цветов в такие:

аварийка - красный,

обогрев заднего стекла - желтый,

туманки передние(оставил без изменений) - зелёный,

задние - желтый.

Яркость их свечения регулируется параллельно подсветки приборки.

Изменено пользователем Ktutyls

Я просто не нахожу там этих лампочек. Где лампа подсветки рычагов печки, я нашел, а где там подсветка кнопок в упор не понимаю. Там даже посадочных мест под них нет.

Я просто не нахожу там этих лампочек. Где лампа подсветки рычагов печки, я нашел, а где там подсветка кнопок в упор не понимаю. Там даже посадочных мест под них нет.

и не найдешь! у меня также. можешь купить кнопки с подсветкой, а питание кинь от ближайшей.

Спасибо всем за консультацию!!!!!! Я разобрался!!!!!!

• 1 месяц спустя...

Подсветка через боковое окошко (габарит) есть у всех кнопок, так же у всех кнопок есть возможность установки внутренней лампочки (индикация включения).

Но на ранних машинах никаких лампочек не установлено и проводка не проложена.

Себе сначала в родные кнопки вставил лампочки из приборки, дополнил кнопки недостающими контактами, сделал проводку.

Потом поменял кнпки на новые, они короче, легче жмутся и дизайн подсветки другой (светится символ а не фон) и естественно подходят к моей проводке.

• 2 месяца спустя...

Стандартные подсвечивались через окошко сбоку. Там в бороде между кнопками есть держатели для лампочек. Новые(которые сейчас в продаже) идут с внутренней подсветкой. Там или диод, или лампа как в приборке и бороде между кнопками. Лично я взял новые кнопки и перепаял диоды со стандартных цветов в такие:

аварийка - красный,

обогрев заднего стекла - желтый,

туманки передние(оставил без изменений) - зелёный,

задние - желтый.

Яркость их свечения регулируется параллельно подсветки приборки.

Как понимать "Там в бороде между кнопками есть держатели для лампочек"- можно яснее хочу розобратся есть они там или нет машина с 1993г. из Бельгии

Изменено пользователем Dj911

можно купить новые кнопки с подсветкой.

направлять что то на окошко , - это фигня.

вот это тема:

сделал себе на основе светодиодов.

но очень ядово получилось, хочу поменять на тепло синий ( так как все синее в салоне ) и поменять кнопки на такие как самая правая, что бы светилось только то, что функционирует от этой кнопки , а не весь квадратик.

Вот так было у меня в 8-ке. Светодиоды.

post-6907-1278086134.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти