Kirushka 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Народ, подскажите! На восьмерке кнопки подсвечиваются? В смысле кнопки, габаритов, аварийки, подогрев стекла? Если нет, то как сделать что-бы они подсвечивались? Спасибо за будущие советы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Стандартные подсвечивались через окошко сбоку. Там в бороде между кнопками есть держатели для лампочек. Новые(которые сейчас в продаже) идут с внутренней подсветкой. Там или диод, или лампа как в приборке и бороде между кнопками. Лично я взял новые кнопки и перепаял диоды со стандартных цветов в такие: аварийка - красный, обогрев заднего стекла - желтый, туманки передние(оставил без изменений) - зелёный, задние - желтый. Яркость их свечения регулируется параллельно подсветки приборки. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Ktutyls Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirushka 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я просто не нахожу там этих лампочек. Где лампа подсветки рычагов печки, я нашел, а где там подсветка кнопок в упор не понимаю. Там даже посадочных мест под них нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я просто не нахожу там этих лампочек. Где лампа подсветки рычагов печки, я нашел, а где там подсветка кнопок в упор не понимаю. Там даже посадочных мест под них нет.и не найдешь! у меня также. можешь купить кнопки с подсветкой, а питание кинь от ближайшей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirushka 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо всем за консультацию!!!!!! Я разобрался!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Подсветка через боковое окошко (габарит) есть у всех кнопок, так же у всех кнопок есть возможность установки внутренней лампочки (индикация включения). Но на ранних машинах никаких лампочек не установлено и проводка не проложена. Себе сначала в родные кнопки вставил лампочки из приборки, дополнил кнопки недостающими контактами, сделал проводку. Потом поменял кнпки на новые, они короче, легче жмутся и дизайн подсветки другой (светится символ а не фон) и естественно подходят к моей проводке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj911 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Стандартные подсвечивались через окошко сбоку. Там в бороде между кнопками есть держатели для лампочек. Новые(которые сейчас в продаже) идут с внутренней подсветкой. Там или диод, или лампа как в приборке и бороде между кнопками. Лично я взял новые кнопки и перепаял диоды со стандартных цветов в такие:аварийка - красный,обогрев заднего стекла - желтый,туманки передние(оставил без изменений) - зелёный,задние - желтый.Яркость их свечения регулируется параллельно подсветки приборки.Как понимать "Там в бороде между кнопками есть держатели для лампочек"- можно яснее хочу розобратся есть они там или нет машина с 1993г. из Бельгии Изменено 30 июня, 2010 пользователем Dj911 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 можно купить новые кнопки с подсветкой. направлять что то на окошко , - это фигня. вот это тема: сделал себе на основе светодиодов. но очень ядово получилось, хочу поменять на тепло синий ( так как все синее в салоне ) и поменять кнопки на такие как самая правая, что бы светилось только то, что функционирует от этой кнопки , а не весь квадратик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вот так было у меня в 8-ке. Светодиоды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти