bega 149 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я канешно не спец но мне кажется что в 2х последних постах владельци не смогут на 100% сказать что у их дисков не сместился центртяжести!!!А ет очень важний аспект в центробежних деталяхЛично наблюдал что творится с диском после насверловки дырок,у двух приятелей был аналогичный спор, так вот визуально все было сделано идеально и правильно(дырки все были расположены симметрично) но простой ответ был получен когда один из спорящих который против насверлови,взял целый диск присобачил его к дрели и включил дрель(биения на руки было минимальное) после поставлен диск с насверловками(биение в руках оказалось на много выше и удержать дрель прижатую к коленям оказалось очень сложно) В общем таким примитивным способом был получен ответ кто прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jamal 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 спасибо всем за своеты ))) понял что буду копить... на диски которые уже с завода идут с перфорацией и т.д )))) долго прийдеться копить ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я канешно не спец но мне кажется что в 2х последних постах владельци не смогут на 100% сказать что у их дисков не сместился центртяжести!!!А ет очень важний аспект в центробежних деталяхА тебе могу сказать, что при тех скоростях вращения и смещение центра масс диска настолько малы, что им можно пренебречь. Этим успешно пользуются производители дисков - они не балансируются !!!К тому же в процессе эксплуатации тормозной дист изнашивается неравномерно, и смещение центра масс ТД происходит постоянно. спасибо всем за своеты )))понял что буду копить... на диски которые уже с завода идут с перфорацией и т.д )))) долго прийдеться копить )Я докатываю к весне свои диски. Перед и Зад ... Тем более вперед будут установлен 15-и радиус. Чтобы не копить долго, могу тебе подарить, попробуешь ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Блин, ну хоть на тормозах не экономьте, мало то го что сами убьётесь, так ещё и не дай бог других покалечите. А вдруг одноклубник будет стоять ?? (чёрный юмор блин) Такое ощущение что тут все топят километров 200 в час, и тормозят с таких скоростей каждые 30 сек. И случаются проблемы с отводом газов от колодок. Это просто писец. Мы не на треке где убьёся, так убьёся, а на дороге где есть другие. Так что не гоните беса..... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 +1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 один из спорящих который против насверлови,взял целый диск присобачил его к дрели и включил дрель(биения на руки было минимальное) после поставлен диск с насверловками(биение в руках оказалось на много выше и удержать дрель прижатую к коленям оказалось очень сложно) В общем таким примитивным способом был получен ответ кто прав. :D еще б на карандаше биение проверил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти