Vip35 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Хочу поставить на Свой 21083 торпеду от 2115, если кто знает как и какие проблемы могут возникнуть при установке , напишите, плз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 финансовые, готов за торпеду 400 уй вывалить? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 А какие там могут быть сложности, по креплению один в один, но по всей видимости нужна ещё и печка (с горизонтальным радиатором), датчик скорости, кабели с другой "разконтовкой". Во всяком случае её установить легче чем любую другую, правда я не ставил (это в плане), она тут оч дорого стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vip35 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 У нас торпеду можно взять за 70-100 $ с приборной доской , так что это не проблема, главное чтобы без проблем ее туда затолкать. А родную печку можно приспособить на 15 торпеду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 У нас торпеду можно взять за 70-100 $ с приборной доской , так что это не проблема, главное чтобы без проблем ее туда затолкать.А родную печку можно приспособить на 15 торпеду?а сколько будет стоить передать торпеду из Вологды в Киев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 У нас торпеду можно взять за 70-100 $ с приборной доской , так что это не проблема, главное чтобы без проблем ее туда затолкать.А родную печку можно приспособить на 15 торпеду?а сколько будет стоить передать торпеду из вологды в Киев? Уверен, шо самому дешевле съездить и привезти ее- хотя цена вызывает сомнения: разве шо с завода ворованая А печки по креплению одинаковые- я менял на такую в своей, только железные "уши" к которым крепится "борода" надо ставить старые. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vip35 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 цена торпеды 70-100$ это б\у но довольно в хорошем состоянии, (обычно в хлам с разбитых авто). Достаточно просто с нее вытереть пыль и она как новая. Ладно если не каких сложностей с установко нет поеду покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 А печки по креплению одинаковые- я менял на такую в своей, только железные "уши" к которым крепится "борода" надо ставить старые.Так печки то одинаковые, я не знаю но сомнения были в части несоответствия по тросикам управления, в 15й, например может нету крана на печку (как в десятке, собственно он там и не нужен - у себя трос отключил, и поставил кран в положение всегда открыто), или вообще контроллер автоматической поддержки температуры (если я не перегибаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 А печки по креплению одинаковые- я менял на такую в своей, только железные "уши" к которым крепится "борода" надо ставить старые.Так печки то одинаковые, я не знаю но сомнения были в части несоответствия по тросикам управления, в 15й, например может нету крана на печку (как в десятке, собственно он там и не нужен - у себя трос отключил, и поставил кран в положение всегда открыто), или вообще контроллер автоматической поддержки температуры (если я не перегибаю ) В 10-ке и 15-ке печки савершенна разные: а панель упр-я надобно брать с торпедой разом Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 (обычно в хлам с разбитых авто). не стОит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти