Рекомендуемые сообщения

Хочу поставить на Свой 21083 торпеду от 2115, если кто знает как и какие проблемы могут возникнуть при установке , напишите, плз.

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

финансовые, готов за торпеду 400 уй вывалить? <_<

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

А какие там могут быть сложности, по креплению один в один, но по всей видимости нужна ещё и печка (с горизонтальным радиатором), датчик скорости, кабели с другой "разконтовкой".

Во всяком случае её установить легче чем любую другую, правда я не ставил (это в плане), она тут оч дорого стоит.

У нас торпеду можно взять за 70-100 $ с приборной доской , так что это не проблема, главное чтобы без проблем ее туда затолкать.

А родную печку можно приспособить на 15 торпеду?

У нас торпеду можно взять за 70-100 $ с приборной доской , так что это не проблема, главное чтобы без проблем ее туда затолкать.

а сколько будет стоить передать торпеду из Вологды в Киев? :)

а сколько будет стоить передать торпеду из вологды в Киев? :)
Уверен, шо самому дешевле съездить и привезти ее- хотя цена вызывает сомнения: разве шо с завода ворованая :D

А печки по креплению одинаковые- я менял на такую в своей, только железные "уши" к которым крепится "борода" надо ставить старые.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

цена торпеды 70-100$ это б\у но довольно в хорошем состоянии, (обычно в хлам с разбитых авто). Достаточно просто с нее вытереть пыль и она как новая.

Ладно если не каких сложностей с установко нет поеду покупать.

А печки по креплению одинаковые- я менял на такую в своей, только железные "уши" к которым крепится "борода" надо ставить старые.

Так печки то одинаковые, я не знаю но сомнения были в части несоответствия по тросикам управления, в 15й, например может нету крана на печку (как в десятке, собственно он там и не нужен - у себя трос отключил, и поставил кран в положение всегда открыто), или вообще контроллер автоматической поддержки температуры (если я не перегибаю :) )

Так печки то одинаковые, я не знаю но сомнения были в части несоответствия по тросикам управления, в 15й, например может нету крана на печку (как в десятке, собственно он там и не нужен - у себя трос отключил, и поставил кран в положение всегда открыто), или вообще контроллер автоматической поддержки температуры (если я не перегибаю :) )
В 10-ке и 15-ке печки савершенна разные: а панель упр-я надобно брать с торпедой разом ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

(обычно в хлам с разбитых авто).

не стОит! :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти