Vip35 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Купил торпеду от почти новой машины на спидометре 1775 км. за 65$ в комплекте отдали : торпеда, щиток приборов VDO с 2-мя ЖК, консоль под кпп и ручник, новую проводку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Купил торпеду от почти новой машины на спидометре 1775 км. за 65$ в комплекте отдали : торпеда, щиток приборов VDO с 2-мя ЖК, консоль под кпп и ручник, новую проводку. Блин, де б мне взять такую приборку за такие деньги *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vip35 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Sashok если надо тебе такую торпеду можно достать, грузом можно тебе отправить, цена конечно может измениться но я думаю не более 10$ , (разные люди просто продают), так-что если что будет я сообщу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Sashok если надо тебе такую торпеду можно достать, грузом можно тебе отправить, цена конечно может измениться но я думаю не более 10$ , (разные люди просто продают), так-что если что будет я сообщу. Ок, сенкс *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vip35 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 УРА!!!!!! я поставил торпеду от 15 , осталось сделать голубую подсветку. всего ушло на переделку 7 часов, это с покраской ее в черный цвет и переделкой проводки. Если у кого возникнут вопросы по установке стучите icq 274888900. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 А печка, и рулевая колонка штатные остались? Как там тросики/пасики/заслонки всё работает? Что показывают приборы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vip35 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 А печка, и рулевая колонка штатные остались? Как там тросики/пасики/заслонки всё работает? Что показывают приборы? печка штатная пару тросиков удлиннил, рулевая колонка без изменении, приборы все показывают даже точнее, все замеряли и тестировали несколько раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coomar 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 15-я торпедо за 70 долларов! Ё-моё!!! Я уже хочу! Ну и цены у вас копеечные! Где-бы в Одессе такую достать? Может кто продает? .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
louso 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Поставил себе с битой пятнахи отдали за 50$. Вроде всё нормально сделал но не могу разобратся со спидометром. Ни у кого не найдётся наглядной схемки как это чудо подключить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 где вы такие сказочные цены находите? Где бы найти хотябы за 150$ максимум 200$? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти