Рекомендуемые сообщения

Купил торпеду от почти новой машины на спидометре 1775 км. за 65$ в комплекте отдали : торпеда, щиток приборов VDO с 2-мя ЖК, консоль под кпп и ручник, новую проводку.

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Купил торпеду от почти новой машины на спидометре 1775 км. за 65$ в комплекте отдали : торпеда, щиток приборов VDO с 2-мя ЖК, консоль под кпп и ручник, новую проводку.

Блин, де б мне взять такую приборку за такие деньги :huh:

*****VAZ *****Connecting People

Sashok если надо тебе такую торпеду можно достать, грузом можно тебе отправить, цена конечно может измениться но я думаю не более 10$ , (разные люди просто продают), так-что если что будет я сообщу.

Sashok если надо тебе такую торпеду можно достать, грузом можно тебе отправить, цена конечно может измениться но я думаю не более 10$ , (разные люди просто продают), так-что если что будет я сообщу.

Ок, сенкс

*****VAZ *****Connecting People

УРА!!!!!! я поставил торпеду от 15 , осталось сделать голубую подсветку. всего ушло на переделку 7 часов, это с покраской ее в черный цвет и переделкой проводки. Если у кого возникнут вопросы по установке стучите icq 274888900.

А печка, и рулевая колонка штатные остались? Как там тросики/пасики/заслонки всё работает? Что показывают приборы?

А печка, и рулевая колонка штатные остались? Как там тросики/пасики/заслонки всё работает? Что показывают приборы?

печка штатная пару тросиков удлиннил, рулевая колонка без изменении, приборы все показывают даже точнее, все замеряли и тестировали несколько раз

15-я торпедо за 70 долларов! Ё-моё!!! Я уже хочу! Ну и цены у вас копеечные! Где-бы в Одессе такую достать? Может кто продает?

..

• 1 год спустя...

Поставил себе с битой пятнахи отдали за 50$. Вроде всё нормально сделал но не могу разобратся со спидометром. Ни у кого не найдётся наглядной схемки как это чудо подключить?

где вы такие сказочные цены находите?

Где бы найти хотябы за 150$ максимум 200$?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти