вовка Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Sashok если надо тебе такую торпеду можно достать, грузом можно тебе отправить, цена конечно может измениться но я думаю не более 10$ , (разные люди просто продают), так-что если что будет я сообщу.Да и мне тоже сообщи Ятоже в Харькове живу
proteus Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 УРА!!!!!! я поставил торпеду от 15 , осталось сделать голубую подсветку. всего ушло на переделку 7 часов, это с покраской ее в черный цвет и переделкой проводки. Если у кого возникнут вопросы по установке стучите icq 274888900.Чёт я не пойму! Хоть фотки выложил бы или ссылку на них сделал! И описал чего нить!Но всё таки есть вопросы:1. Чё делал со спидометром! Ставил на коробку датчик от пятнахи?2. Как воздуховоды подошли в печку (как "родные", или делал чё нить?)3. Чё по креплению! Тоже всё подошло? Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!
AllWin Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Я сейчас ставлю от 15 на карбовую 2108, что была с низкой панелью. Проводка у меня вся с панелью в комплекте от 2113 Итак 1. Заменил блок предохранителей на 2113 . Вентилятор радиатора сейчас крутит постоянно не такие цепи там, надо будет переделать. 2. Тахометр подключил, прокидыванием провода из вывода К катушки зажигания на блок предохранителей (если надо, посмотрю какая именно колодка и контакт) 3. Топливо там по-хитрому, проводки не подходят надо резать 2 провода идущие от бензобака, синий изолировать а розовый подключать к розовому в проводке, что свободно себе торчит с маленьким разъемом на конце... Сделал - топливо показывает. 4. Подсветка..я офигеваю от неё, у меня что-то не то...я замыкаю провода прикуривателя и она светит! размыкаю - гаснет... Когда включаю просто габариты - подсветка приборов не включается... 5. Спидометр - не сделал, подключил все, кручу даже руками датчик скорости - стрелка даже не дернулась ниразу..сейчас мне паяют тестер-заменитель датчика скорости (схемка из chiptuner.ru ) 6. Печка...как именно и какие именно тросики удлинять???
louso Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Вроде всё номально сделал только проблема со спидометром делал по схеме. Вяжется жгут из четырех проводов - серого, голубого с пурпуром, черного и оранжево-зеленого. Черный (масса) идет от клеммы 3 разъема датчика к клемме 3 красной колодки комбинации. Голубой с пурпуром (+12V) - от клеммы 1 датчика к клемме 2 красной колодки КП. Серый (выход спидометра) - от клеммы 2 датчика к клемме 9 красной колодки комбинации (а не к 8, как гласит схема 2110 из книги!). И, наконец, оранжево-зеленый идет с зажима "К" бобины на клемму 3 белой колодки комбинации. Жгут пропускается вместо троса спидометра и герметизируется резиновой проходной пробкой. Не работает
AllWin Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 на днях затестировал обманку-заменитель датчика скорости (схема из chiptuner.ru). Подключил к 9 клемме красной колодки. Включил зажигание...стрелка на 120 стала сразу... Т. е. все ок, неисправный сам датчик скорости у меня... Я подключаю его так: Минус не датчик беру с 2-го клеммы коммутатора, плюс беру на 4-той клемме коммутатора. Центральный тяну в салон к 9-той клемме красной колодки на панели приборов. так что там с печкой? Как удлинять тросики??? и какие именно?
Wood_Elf Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 а педали никто не подгибал? помню один ставил 15ю, так пришлось педали подгибать Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108
louso Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Минус не датчик беру с 2-го клеммы коммутатора, плюс беру на 4-той клемме коммутатора. Центральный тяну в салон к 9-той клемме красной колодки на панели приборов.Попробовал по способу - что то не фурычит наверно пока тестил датчик навернулся, пойду покупать новый.Насчёт педалей - подошли нормально но газулька очень близко к стенке не очень удобно. Печку поставил от 15 встала нормально.
AllWin Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 блин поставил второй датчик скорости - НЕ РАБОТАЕТ! ПОдключил вновь генератор импульсов (chiptuner.ru) - стрелка показала 120 км/час... Т. е. все подключено правильно...проблема именно в датчиках скорости... 2 разных пробовал... все 6 имп/оборот... Вообще странно!
Pahan-TAZLO Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 мужики у кого битая Samara 2 куплю торпеду 100-150 потолок! в личку!
tomcat21 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Вот у меня та же проблема с датчиком скорости. Не показывает. Все подключал в соответствии со схемой 2115. Но провод от датчика идет не напрямую, а через монтажный блок (монтажный блок 2109). Возможно проблема в том, что надо напрямую подключить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти