Рекомендуемые сообщения

Sashok если надо тебе такую торпеду можно достать, грузом можно тебе отправить, цена конечно может измениться но я думаю не более 10$ , (разные люди просто продают), так-что если что будет я сообщу.

Да и мне тоже сообщи ;) Ятоже в Харькове живу :good:
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

УРА!!!!!! я поставил торпеду от 15 , осталось сделать голубую подсветку. всего ушло на переделку 7 часов, это с покраской ее в черный цвет и переделкой проводки. Если у кого возникнут вопросы по установке стучите icq 274888900.

Чёт я не пойму! Хоть фотки выложил бы или ссылку на них сделал! И описал чего нить!

Но всё таки есть вопросы:

1. Чё делал со спидометром! Ставил на коробку датчик от пятнахи?

2. Как воздуховоды подошли в печку (как "родные", или делал чё нить?)

3. Чё по креплению! Тоже всё подошло?

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Я сейчас ставлю от 15 на карбовую 2108, что была с низкой панелью.

Проводка у меня вся с панелью в комплекте от 2113

Итак

1. Заменил блок предохранителей на 2113 . Вентилятор радиатора сейчас крутит постоянно :) не такие цепи там, надо будет переделать.

2. Тахометр подключил, прокидыванием провода из вывода К катушки зажигания на блок предохранителей (если надо, посмотрю какая именно колодка и контакт)

3. Топливо :) там по-хитрому, проводки не подходят :( надо резать 2 провода идущие от бензобака, синий изолировать а розовый подключать к розовому в проводке, что свободно себе торчит с маленьким разъемом на конце... Сделал - топливо показывает.

4. Подсветка..я офигеваю от неё, у меня что-то не то...я замыкаю провода прикуривателя и она светит! размыкаю - гаснет... Когда включаю просто габариты - подсветка приборов не включается...

5. Спидометр - не сделал, подключил все, кручу даже руками датчик скорости - стрелка даже не дернулась ниразу..сейчас мне паяют тестер-заменитель датчика скорости (схемка из chiptuner.ru )

6. Печка...как именно и какие именно тросики удлинять???

Вроде всё номально сделал только проблема со спидометром делал по схеме.

Вяжется жгут из четырех проводов - серого, голубого с пурпуром, черного и оранжево-зеленого. Черный (масса) идет от клеммы 3 разъема датчика к клемме 3 красной колодки комбинации. Голубой с пурпуром (+12V) - от клеммы 1 датчика к клемме 2 красной колодки КП. Серый (выход спидометра) - от клеммы 2 датчика к клемме 9 красной колодки комбинации (а не к 8, как гласит схема 2110 из книги!). И, наконец, оранжево-зеленый идет с зажима "К" бобины на клемму 3 белой колодки комбинации. Жгут пропускается вместо троса спидометра и герметизируется резиновой проходной пробкой.

Не работает :(

на днях затестировал обманку-заменитель датчика скорости (схема из chiptuner.ru). Подключил к 9 клемме красной колодки. Включил зажигание...стрелка на 120 стала сразу... Т. е. все ок, неисправный сам датчик скорости у меня...

Я подключаю его так:

Минус не датчик беру с 2-го клеммы коммутатора, плюс беру на 4-той клемме коммутатора. Центральный тяну в салон к 9-той клемме красной колодки на панели приборов.

так что там с печкой? Как удлинять тросики??? и какие именно?

а педали никто не подгибал? помню один ставил 15ю, так пришлось педали подгибать

Качественный кофе со скидкой для клуба 2108

Kava-svitu.com 098-744-99-49

Тема на форуме 2108

Минус не датчик беру с 2-го клеммы коммутатора, плюс беру на 4-той клемме коммутатора. Центральный тяну в салон к 9-той клемме красной колодки на панели приборов.

Попробовал по способу - что то не фурычит наверно пока тестил датчик навернулся, пойду покупать новый.

Насчёт педалей - подошли нормально но газулька очень близко к стенке не очень удобно.

Печку поставил от 15 встала нормально.

• 4 недели спустя...

блин поставил второй датчик скорости - НЕ РАБОТАЕТ!

ПОдключил вновь генератор импульсов (chiptuner.ru) - стрелка показала 120 км/час... Т. е. все подключено правильно...проблема именно в датчиках скорости...

2 разных пробовал... все 6 имп/оборот... Вообще странно!

• 1 год спустя...

мужики у кого битая Samara 2 куплю торпеду 100-150 потолок! в личку!

rk5v.gif

Вот у меня та же проблема с датчиком скорости. Не показывает. Все подключал в соответствии со схемой 2115. Но провод от датчика идет не напрямую, а через монтажный блок (монтажный блок 2109). Возможно проблема в том, что надо напрямую подключить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти