Сергей_ua 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Значет так помята левая бочина и нема зеркала. номеров тоже нет и хозяина, проколотое колесо вроде все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 характер вмятин какой? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 не много потертая то есть чисто касание было не более того. Да кстате на лобавухе наклейка krutizna.ru Да я собственно говоря не ожидал там ее уведеть да и времени не было расматривать, дачу буду строить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Надо было ментовку звать 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Да собственно говоря что мне делать надо было! А вдрух эта не та беха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Дык в ментовку времени не было звонить. У меня щас вголове стройматериалы где скока, бригаду нанял куча проблем. Мой график Работа с 9-20:00 - поезка на дачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 мдя, номер легко читаецца на талоне ТО, который на лобовом стекле висит у всех... занятой ты канешна, 30 сек времени нет... бедолага... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Ну извиняюсь голова забита очень была. Щас буду снова в эпицентр ехать за материалами гляну. Если будет званю Толяну хай он разборки делает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Ну извиняюсь голова забита очень была. Щас буду снова в эпицентр ехать за материалами гляну. Если будет званю Толяну хай он разборки делает Кому делать розборки мы знаемь... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 лобавухе наклейка krutizna.ru Академия приключений нахъ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти