Андрюха_2108 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Когда загружаю форум, то светиться только верхняя голубая полоса и по 20 минут загружаеться все остальное. Такая ситуация когда захожу с любого компа, что с работы, что из дома. Если захожу не под собой, то вроде лучше работает, но так же нельзя. Помогите! Мож я не один такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Когда загружаю форум, то светиться только верхняя голубая полоса и по 20 минут загружаеться все остальное. Такая ситуация когда захожу с любого компа, что с работы, что из дома. Если захожу не под собой, то вроде лучше работает, но так же нельзя. Помогите!Мож я не один такой?Походу один. Ты под чем заходишь? Эксплорер хавает на ура. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 мазила проблем не имеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я с оперы,последние 2 днея тоже хренова.Не так как выше пишут,и не так как раньше. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 есть такое. с мобилы ваще не грузится форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 хз.. все быром бегает, что на Опере, что на Мозиле.. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Опера ... все нормально.... то у вас у провайдера проблеммы наверное... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А меня постоянно выкидывает как незарег. пользователя.При переходе со странички на страничку например.С разных компов пробовал.Я уже замахался-сообщение бывает по 10 раз не могу отправить.Завтра систему снесу и посмотрю.Что это может быть? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Опера, Мозилла полёт нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarkov 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 90% червь, проверь нормальным антивирусником, как вариант снеси браузер и поставь другой, а лучше перебей систему. Если конечно с провайдером все 100% ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти