Сергей_ua 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 А может сделаем клубный поход по грыбы и охоту этим летом. Грыбных мест не знаю но как охотиться на шару знаю. То есть чисто символические деньги. А НАСЧЕТ ГРЫБНЫХ МЕСТ ТО ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО БЕЛЫЕ СОБИРАТЬ! к СОЖАЛЕНИЮ ЗНАЮ ТОЛЬКО ПАРУ МЕСТ - ДЛЯ КЛУБА МАЛО БУДЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Не на охоту низзя, поубеваемь друг друга. По грибы можно 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 По грибы можно но тока не в жару овады и комары закусают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 я пас...грибы не люблю...бегать за ними стока надо...не не хатю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 На охоту с удовольствием если знаеш хорошие места СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 На охоту с удовольствием если знаеш хорошие места О, давайте на охоту. Берем Толяня на дичь, и всем клубом охотимся. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 На охоту с удовольствием если знаеш хорошие места О, давайте на охоту. Берем Толяня на дичь, и всем клубом охотимся. Валера. я не согласен! <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 На охоту с удовольствием если знаеш хорошие места О, давайте на охоту. Берем Толяня на дичь, и всем клубом охотимся. Валера. я не согласен! позно... оплачено... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 На охоту с удовольствием если знаеш хорошие места О, давайте на охоту. Берем Толяня на дичь, и всем клубом охотимся. Валера. я не согласен! <_>позно... оплачено... воть очень интересно КАМУ и КТО платиль а? если вы и 100 доларов скупитесь сдать за вступление в клуб...для вас жэ це не гроши...а мусорь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 На грибы мона съездить... а вот поповоду ОХОТЫ, ... я думаю что не у многих есть ружья... да и с нашим клубом если поедем ... то дайбох чтоб четверть вернулась... бо с мя такой ворошиловский стрелок что с 1 метра я в СЛОНА не попаду... мне надо как в фильме Особености Национальной Охоти... пулемет и когонибуть рядом запустить... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти