Митрофан 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Чето вы все на Толяна напали... Давно заметил... что все часто прикалуются над Толяном и последнее время - Микриком.... это постоянные объекты? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 такая их селяви... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Чето вы все на Толяна напали... Давно заметил... что все часто прикалуются над Толяном и последнее время - Микриком.... это постоянные объекты? Какие приколы. Суровая правда. А вообще, за Толяна я пасть... Хотя он этого не ценит.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Чето вы все на Толяна напали... Давно заметил... что все часто прикалуются над Толяном и последнее время - Микриком.... это постоянные объекты? Какие приколы. Суровая правда. А вообще, за Толяна я пасть... Хотя он этого не ценит.Валера. а за Микру!? ты Микру не ценишь получается!? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Чето вы все на Толяна напали... Давно заметил... что все часто прикалуются над Толяном и последнее время - Микриком.... это постоянные объекты? Какие приколы. Суровая правда. А вообще, за Толяна я пасть... Хотя он этого не ценит.Валера. а за Микру!? ты Микру не ценишь получается!? Я ценю многих, но никто этого не замечает. Все так и норовят обидеть.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Чето вы все на Толяна напали... Давно заметил... что все часто прикалуются над Толяном и последнее время - Микриком.... это постоянные объекты? Какие приколы. Суровая правда. А вообще, за Толяна я пасть... Хотя он этого не ценит.Валера. а за Микру!? ты Микру не ценишь получается!? Я ценю многих, но никто этого не замечает. Все так и норовят обидеть.Валера. не заметно, чтоб тебя кто-то обижал , всё время вижу - не "обиды" а "приколы" над Толыком и Микриком... каждый норовит поддеть 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Чето вы все на Толяна напали... Давно заметил... что все часто прикалуются над Толяном и последнее время - Микриком.... это постоянные объекты? Какие приколы. Суровая правда. А вообще, за Толяна я пасть... Хотя он этого не ценит.Валера. а за Микру!? ты Микру не ценишь получается!? Я ценю многих, но никто этого не замечает. Все так и норовят обидеть.Валера. не заметно, чтоб тебя кто-то обижал , всё время вижу - не "обиды" а "приколы" над Толыком и Микриком... каждый норовит поддеть Ты что? Над ними нельзя прикалываться. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти