The Gurman Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Собственно есть мотор 1.5 16в..снытый с машины в полном собраном виде с маховиком и сцеплением в сборе...но вот какая фигня!!!!((( Рукой довольно легко прокручиваеться маховик и соответствнно колено(((( Что это может значить??? Капец компрессии??? Кольца залегли??? Или что еще?? Или же нужно вскрыть мотор однохзначно???
ukr823f Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 а ты со свечами его крутишь??? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
detochkin Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 если как ты говориш легко рукой, то капец может быть всему - и поршневой, и клапанам, и вкладышам(ну и коленвалу) Кстати пошотай колено за маховик вверх-вниз, если слышно как масло между вкладышем и шейкой чмакает(ну если там конечно масло есть) то там торба наверняка и крутится будет легко. Ну а компрессия - само собой.Вскрывать двигун я думаю надо... пока он в гараже на полу у тебя, а то потом будет мучительно больно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти