yuraoge 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Подскажите чем можно устранить трещину в торпеде вот в этом месте (пока денег скоплю на новую), откололась уже вся левая сторона и держится на честном слове, может есть какая нибудь пайка или клей, я уже думаю может на заклепки стянуть! Буду очень признателен за советы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Что треснуло хоть, "борода" или сама торпедо... можно клеить, можно паять, но все это ненадолго... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Треснула торпеда, начиная от воздуховода (также откололась петля где прикручивается передняя накладка) и полностью в направлении педали газа. Так а чем клеить или паять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAROV.A 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 попробуй двухкомпонентный клей,есть для пластмас,метала.продается в двух спаренных шприцах.Чем то напоминает эпоксидку,но держит на порядок выше.25р в автомагазине.в жопеле таким торпеду клеили с двух одну.уже 1.5 года держит.в твердом состоянии поддается обработке,так что можна полирнуть и подкрасить!Застывает мин за 15.Удачи в работе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Треснула торпеда, начиная от воздуховода (также откололась петля где прикручивается передняя накладка) и полностью в направлении педали газа. Так а чем клеить или паять? Есть специальные клеи... есть дихлорэтан... честно я в этом разнообразии не разбираюсь... когда у меня в 99-ой кусок от бороды что под бардачком откололся я заехал к мастерам которые бампера ремонтируют , и мне за 30 грн и за 15 минут приклеили я им бороду снял, отдал , потом забрал... как в твоем случае конкретно поступать скажет наверное только то кто склейкой пластмасс профессионально занимается.. и то только после того как увидит само повреждение. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvadr 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Если будеш клеить,зашкарябай места где ляжет клей,нанеси слой,полижи на него 2-3 слом марли,можно больше,и снова клеем.Я себе так пол машины склеил,бампера,карты,даже дырку в днище и батареи центрального отопления.Эпоксидка в помощь,и выдумывать ненадо.Еще не разу не подвело . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Если будеш клеить,зашкарябай места где ляжет клей,нанеси слой,полижи на него 2-3 слом марли,можно больше,и снова клеем.Я себе так пол машины склеил,бампера,карты,даже дырку в днище и батареи центрального отопления.Эпоксидка в помощь,и выдумывать ненадо.Еще не разу не подвело .Спасибо за совет! Я уже тоже подумывал о Эпоксидке и бинте, еще в думаю попробовать ленту (она как сеточкой идет), которую используют строители для заделки швов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvadr 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 На счет ленточки.Это меня тоже осеняло,ток проблема в том что эпоксидка медленно сохнит,а ента лента жестковата,и изгибы в точности не повторяет,и выравнивается сома собой.Она в идеале на ровные поверхнасти и то.Я ее мастырил на бампере,так она все время пыталась принять свою позу.В итоге резал тонкими ласкутами и сверху опять таки марлю ложил,так сказать грузик делал.Короч намудохался ,но результатом доволен . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Народ виручайте. Торпеда тріснула в цьому ж місці що і в ТС (перехід між торпедо і бородою). Купив поліефірку Новол і скловолокно, думав ще укріпити місця кріплення бороди. От вже не знаю що робити. Знежирив, зачистив 80 наждачкою, знежирив, намазав поліефірки, скловолокно, знову поліефірку. Сиджу чекаю. Смола застигла, але похитавши деталь на міцність кусок акуратно відклеївся Не липне смола до пластика панелі. Взяв ще грунтовку для пластика, також не липне. Чим можна склеєти цей долбаний пластик? Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 По моему пластмассу склеить с прежней прочностью нереально. А вообще клеется она растворителем пластмассы, правда нужно накладывать шину. Растворитель это толуол, или то что идёт с наборами моделей самостоятельной сборки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти