voller 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 коробку в любом случае буду делать.может даже раньше чем голову.по поводу обьема,1.7 можно собрать и на своих поршнях,заменой только вала.По лаве в 3 влезу(только низ) а 1.8 под 8,так что хочится и колится. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 коробку в любом случае буду делать.может даже раньше чем голову.по поводу обьема,1.7 можно собрать и на своих поршнях,заменой только вала.По лаве в 3 влезу(только низ) а 1.8 под 8,так что хочится и колится.ты знаешь, что такое RS ? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ты знаешь, что такое RS ?Ну зачем же так коварно ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ты знаешь, что такое RS ?RS это две англиские буквы R и S)))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Да знаю.Вот правда незнаю что получитсяс RS если делать 1.7 или 1.8, Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Да знаю.Вот правда незнаю что получитсяс RS если делать 1.7 или 1.8,Смотря какое калено и шатун буде стоят ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 да я посмотрел сейчас,получается если я соберу 1.7 с заменой калена и подрезанием поршня у меня уменьшится R\S.хотя может можно все компенсировать распредом,я имею в виду подбором вала и регулировкой?посоветуйте,я сделал не мало моторов,но тюненых не одного.Есть знакомый,но ему верить нельзя,кстате 1.7 он мне посоветовал так собрать.вот и хочу узнать,как по мне то я не старонник резать поршня. если вы думаете что самые грамотные то глубоко ошибаетесь.если че го то не знаю,то спрашиваю.а высмеивать за вопросы,считаю глупо. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 да я посмотрел сейчас,получается если я соберу 1.7 с заменой калена и подрезанием поршня у меня уменьшится R\S.хотя может можно все компенсировать распредом,я имею в виду подбором вала и регулировкой?посоветуйте,я сделал не мало моторов,но тюненых не одного.Есть знакомый,но ему верить нельзя,кстате 1.7 он мне посоветовал так собрать.вот и хочу узнать,как по мне то я не старонник резать поршня.Шо забред ???Шо за подрезка ???Не гони!!!!!!!Какой коленвал и шатун какой???в каком блоке??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 блок 1.6 какой он там 1118 шатун 121 калено по моему 78.панимаешь я спросил а он посоветовал,1.8 дорого, а 1.7 подкинь вал 78 и пильни поршни. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 TRS-1, 2, 3 будит стоить 4050гр :heat: :heat: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти