Кукарача 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Я до конца недели хочу сформировать список,чтоб под колличество экипажей подготовить с Женей програму.Может быть проведем через пару недель сборы по слалому и скоростному маневрированию. Просьба высказатся по каждой из тем сборов.Кто где будет.Реально все сборы запланированно закончить до осени.В любом случае постараемся не пересекатся графиками с ЧУ,Лиманами и прочими мероприятиями,дабы у вас не возникало дилем. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voblin_UA 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Очень интересно. Постараемся приехать. 100% обещать не могу (ибо человек, как водиЦЦа, только предполагает). Тем более имеем следующий нюанс: вчера звонил Борису Пергату в Днепр, дабы узнать касательно ралли "Пикник"... И Борис Петрович сказал, что предварительно планируют на 2 июЛя... Если и Ваш мастер-класс планируется на начало июЛя "Что делать, шеф, что делать, всё пропало" (С) Лёлик) Но штурманское дело зело интересует... Если ещё и с Пикником не пересечётся Русские не сдаются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Очень интересно. Постараемся приехать. 100% обещать не могу (ибо человек, как водиЦЦа, только предполагает). Тем более имеем следующий нюанс: вчера звонил Борису Пергату в Днепр, дабы узнать касательно ралли "Пикник"... И Борис Петрович сказал, что предварительно планируют на 2 июЛя... Если и Ваш мастер-класс планируется на начало июЛя "Что делать, шеф, что делать, всё пропало" (С) Лёлик)Но штурманское дело зело интересует... Если ещё и с Пикником не пересечётся Всегда рады Вас видеть, поможем чем сможем ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 клёвая штучка .. забегу на огонёк немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Я тоже поеду и Димку возьму, или он меня..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Саня! Пиши меня и Тимоху. Мы будем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Буду я на Деу и брательник на 21099 бум обовязково. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voblin_UA 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 С датой пока не определились? Русские не сдаются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voblin_UA 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Народ, ну что, какие новости? Огласите, пожалуйста, весь список... (С) Можно предполагаемый состав обущающих? И дату, пожалуйста... Русские не сдаются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voblin_UA 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Мда... Русские не сдаются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти