Кукарача Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Я до конца недели хочу сформировать список,чтоб под колличество экипажей подготовить с Женей програму.Может быть проведем через пару недель сборы по слалому и скоростному маневрированию. Просьба высказатся по каждой из тем сборов.Кто где будет.Реально все сборы запланированно закончить до осени.В любом случае постараемся не пересекатся графиками с ЧУ,Лиманами и прочими мероприятиями,дабы у вас не возникало дилем. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо
Voblin_UA Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Очень интересно. Постараемся приехать. 100% обещать не могу (ибо человек, как водиЦЦа, только предполагает). Тем более имеем следующий нюанс: вчера звонил Борису Пергату в Днепр, дабы узнать касательно ралли "Пикник"... И Борис Петрович сказал, что предварительно планируют на 2 июЛя... Если и Ваш мастер-класс планируется на начало июЛя "Что делать, шеф, что делать, всё пропало" (С) Лёлик) Но штурманское дело зело интересует... Если ещё и с Пикником не пересечётся Русские не сдаются!
Manchukero Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Очень интересно. Постараемся приехать. 100% обещать не могу (ибо человек, как водиЦЦа, только предполагает). Тем более имеем следующий нюанс: вчера звонил Борису Пергату в Днепр, дабы узнать касательно ралли "Пикник"... И Борис Петрович сказал, что предварительно планируют на 2 июЛя... Если и Ваш мастер-класс планируется на начало июЛя "Что делать, шеф, что делать, всё пропало" (С) Лёлик)Но штурманское дело зело интересует... Если ещё и с Пикником не пересечётся Всегда рады Вас видеть, поможем чем сможем !
Petrovich Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 клёвая штучка .. забегу на огонёк немного о машиненемного о музыкенемного о
БОРОДА Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Я тоже поеду и Димку возьму, или он меня.....
Jester Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Саня! Пиши меня и Тимоху. Мы будем.
Yaroslava Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Буду я на Деу и брательник на 21099 бум обовязково.
Voblin_UA Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 С датой пока не определились? Русские не сдаются!
Voblin_UA Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Народ, ну что, какие новости? Огласите, пожалуйста, весь список... (С) Можно предполагаемый состав обущающих? И дату, пожалуйста... Русские не сдаются!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти