Рекомендуемые сообщения

Я до конца недели хочу сформировать список,чтоб под колличество экипажей подготовить с Женей програму.Может быть проведем через пару недель сборы по слалому и скоростному маневрированию.

Просьба высказатся по каждой из тем сборов.Кто где будет.Реально все сборы запланированно закончить до осени.В любом случае постараемся не пересекатся графиками с ЧУ,Лиманами и прочими мероприятиями,дабы у вас не возникало дилем.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Очень интересно. Постараемся приехать. 100% обещать не могу (ибо человек, как водиЦЦа, только предполагает). Тем более имеем следующий нюанс: вчера звонил Борису Пергату в Днепр, дабы узнать касательно ралли "Пикник"... И Борис Петрович сказал, что предварительно планируют на 2 июЛя... Если и Ваш мастер-класс планируется на начало июЛя :unsure: "Что делать, шеф, что делать, всё пропало" (С) Лёлик)

Но штурманское дело зело интересует... Если ещё и с Пикником не пересечётся :rolleyes:

Русские не сдаются! :)

Очень интересно. Постараемся приехать. 100% обещать не могу (ибо человек, как водиЦЦа, только предполагает). Тем более имеем следующий нюанс: вчера звонил Борису Пергату в Днепр, дабы узнать касательно ралли "Пикник"... И Борис Петрович сказал, что предварительно планируют на 2 июЛя... Если и Ваш мастер-класс планируется на начало июЛя :unsure: "Что делать, шеф, что делать, всё пропало" (С) Лёлик)

Но штурманское дело зело интересует... Если ещё и с Пикником не пересечётся :rolleyes:

Всегда рады Вас видеть, поможем чем сможем

!

клёвая штучка .. забегу на огонёк :)

Я тоже поеду и Димку возьму, или он меня..... :ph34r:

Саня! Пиши меня и Тимоху. Мы будем.

Буду я на Деу и брательник на 21099

бум обовязково. :ph34r:

С датой пока не определились? :blink:

Народ, ну что, какие новости? ;) Огласите, пожалуйста, весь список... (С) Можно предполагаемый состав обущающих? И дату, пожалуйста... :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Мда... :unsure::blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти