Про генератор 21214 80А

Рекомендуемые сообщения

Есть генератор 21214 80А под обычный ремень.Хочу сделать под ручейковый ремень.Какие запчасти надо купить и что менять(на генераторе и двигателе)и примерная стоимость запчастей.

Изменено пользователем dima_2005

userbar.gif

20762-1.png

А ты уверен что генератор от нивы станет по креплениям на зубилу??? навскидку надо кронштейны переделывать, а еще покупать шкив под ручейковый ремень для генератора , и шкив коленвала под такой же ремень, сам ремень... ну всякие там крепеж еще может понадобится...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

У меня стоит этот генератор на машине ,а я хочу сделать под ручейковый ремень.Поэтому мне надо знать какие запчасти брать (желательно поподробней)

userbar.gif

20762-1.png

Боюсь тут мало кто юзал на зубиле генератор от Нивы.... обычно для перехода в зубиле со стандартного гены на "поликлиновой" надо кронштейн 21082 , новый шкив и ремень... в твоем случае надо еще поменять шкив на генераторе, для этого нужен сам шкив и пару часов гемора с заменой шкива на валу ротора генератора и его выставлением в вертикальной плоскости так чтобы он вращался ровно.. есть ли на нивовский генератор шкив под поликлиновый ремень- это надо уточнить..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

берёшь шкив КВ полик., шкив генератора полик, На шкиве гены делаешь паз для шпонки. Там ещё проставка под шкивом от разборного шкива с классики вроде ставиться. Ну и собираешь всё это дело. Вобщем я ссылку найду выложу.

Вот думаю какой генератор поставить их оказывается довольно таки много. Хотел поставить инжекторный на 80 ампер но там менять надо и шкив и крепления и планку натяжную и все остальное.....а если нивовский ставить что под замену идет? В принципе деньги готов вложить, хочется что б был максимум результата за эти вложения. Если получится секономить буду рад.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

А на 80А не будет греться?

http://forums.drom.ru/general/t1151345665.html

А на 80А не будет греться?

http://forums.drom.ru/general/t1151345665.html

Не жги ты так... :pod_stolom:

На нивовском что то с шкивом не сходиться, а по крепления он становиться вроде как радной. А шкив вроде разборной моно поставить от классики и будет всё норм. Но всё таки если есть дденюшка то лучше раскошелиться и взять гену нового образца под поликлин. Хотя и обычныы 55А с поликлиновыми шкивами работает отменно

На нивовском что то с шкивом не сходиться, а по крепления он становиться вроде как радной. А шкив вроде разборной моно поставить от классики и будет всё норм. Но всё таки если есть дденюшка то лучше раскошелиться и взять гену нового образца под поликлин. Хотя и обычныы 55А с поликлиновыми шкивами работает отменно

Ну 55 А мне мало будет даже с новым шкивом....Так что либо уже нивовским что то сочинять, хотя не охота хочется уже по уму все....а инжекторныз между прочим не один вид есть....сегодня скидывали так там их штук 6 помоему....и цены разные...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти