mr.Gold 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ребята- помогите кто сталкивался с проблемой или кто компетентен в помощи моей проблеммы: оборвался тросик открытия капота, и что самое интерестное не там где всегда(в салоне), а как на зло именно непосредственно возле самого механизма окрытия, что делать.... каким образом можно открыть капот не ломая решотку ???? За рание спасибо за помощь !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Завтра попробую несколько вариантов но думаю что если снять защиту то можно будет просунуть руку между мотором и радиатором а там дело техники Завтра попробую отпишусь Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я уже говорил. Заехать мордой на эстакаду, отвентить правый брызговик двигателя (неполностью, т.е. только от телевизора), отогнув его рукой открыть замок капота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Я уже говорил. Заехать мордой на эстакаду, отвентить правый брызговик двигателя (неполностью, т.е. только от телевизора), отогнув его рукой открыть замок капота.согласен,у меня были такие проблемы,сделал также Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova_2109 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 было не раз! Откидывал защиту на (2 болта на крабах) и вполне удобно рукой открывал 5 минут времени!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Если короткокрылая,то можно попробовать длинный крючок просунуть в щель между капотом и мордой. Там дернуть за рычажок, который тросик дёргает. Делал так по той же причине. Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти