Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите определится: потёк главный тормозной цылинтдр, какой именно взять или может быть на крайний случяй поставить рем.комплект- если он конечно будет ходить ??? Машынка 2002 года- цылиндрик есчё родной. !!!

За рание спасио За помощь !!!

Опубликовано

если все стандарт- рем.комплект тебе поможет.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Скока людей неставило эти ремкомплекты, стока через пару месяцев и покупали новый ГТЦ. Я себе взял обычный ВАЗовский ГТЦ, тормозную, Кастрол, от сёдня поменяю жидкость, прокачаю тормоза. Посмотрим как оно работает.

Тока не бери эти Феноксы дешёвые.

Опубликовано

Или ВАЗовский ставь заводской или с инотаза колхозь ГТЦ и ВУТ :good:

Ремкомплекты помогают не надолго :bad:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

ремкомплект ремкомплекту рознь, на что нарвешься. у меня как только выеживаться начал, я сразу с Субары поставил, и забыл.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Так что бери ВАЗовский и не мучайся. ГТЦ с бачкрм около 200 грн стоит. И колхозить ненадо и работает отлично!

Опубликовано

Зубята- Всем большое спасибо !!!, купил вазовский вместе с бачьком, стоит 180 грн.- правда торм. прокачивал только с верху, вродибы как тормозит. поставил и забыл !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти