a_lig 3 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 В Общем так у меня 99, 8 клап. мотор 1.5 впуск/выпуск переделан, вал, чиповка... ну это вкратце. Подскажите, кто на какие свечах катается, у меня 5 тыс на больше не хватает... Катался на Денсо, НЖК, БОШ короче первые пять тысяч работают потом все... Может, кто от иномарок ставил если не трудно поделитесь. Напиши номер свечей, от какой иномарки, по возможности фото, цена кто у нас на сайте занимается фирменными. Думаю тема должна быть полезна всем... Заранее, всем благодарен!!! моб. номер (063) 381 43 44 ICQ 264157600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 видимо дело не в свечах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) видимо дело не в свечах+1ЧИП нормально сделали ???УОЗ, пропорция смеси, фазы?Короче залил чью-то прошивку или калибровался Он-лайн (советую) ?какой налет на свечах?ради интереса попробуй многоконтактные (3х контактные НЖК, 4х контактный БОШ) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) А на иномарках применятся в основном те же свечи, бош, Чампион, НЖК.... смотришь коробочку написано Митсубиши оригинал, а внутри Денсо... которые в родной упаковке стоят гривень на 80 за комплект дешевле чем в митсубишевской..... и.т.п... потому писать "купи свечи от мазды" или " вот от тойоты короллы подходят" - это не совсем разумно в твоем случае... Покупай хорошие свечи, оригинальные, а не с базара.... НЖК и Чампионы если оригинальные , то для ВАЗа в самый раз... Боши тоже неплохи.. но пока качество топлива на наших заправках удручающее будешь ты их часто менять... Много контактные не рекомендую.... смысла в них неособо на ВАЗовском моторе.... Изменено 21 марта, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_lig 3 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Ребята машина после чиповки ездила нормально все лето гонял... чиповали, в реальном времени в разных режимах (город, драйв) программа писалась индивидуально. Писал прогу Миша с Кривого рога, (у него серая 2109 часто в драге участвует)Я все же грешу на свечи потому, что они возможно не фирменные... У меня друг купил 2110 ездили она что-то как не очень хорошо работала, мы поставили на неё б.у. свечи БОШ с мерса, которые прошли очень много так она на них лучше ездит чем на всех этих, которые у нас в продаже имеются.Кстати, верхний колпачок на них(БОШ б.у. с мерса) не откручивается, а на многих представленных у нас в продаже откручивается. Мне говорили, что с не откручиваемым колпачком настоящая фирма...+1ЧИП нормально сделали ???УОЗ, пропорция смеси, фазы?Короче залил чью-то прошивку или калибровался Он-лайн (советую) ?какой налет на свечах?ради интереса попробуй многоконтактные (3х контактные НЖК, 4х контактный БОШ)на счет налета они чуть черные(я про нагар) говорят много воздуха...пропорция смеси фазы, я не компетентен в этом тебе бы тот кто чиповал сказал точноу меня просто проблемка еще какая, тот человек, который её чиповал временно в Россию уехал(((( Изменено 21 марта, 2010 пользователем a_lig моб. номер (063) 381 43 44 ICQ 264157600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Ребята машина после чиповки ездила нормально все лето гонял... чиповали, в реальном времени в разных режимах (город, драйв) программа писалась индивидуально. Писал прогу Миша с Кривого рога, (у него серая 2109 часто в драге участвует)Я все же грешу на свечи потому, что они возможно не фирменные... У меня друг купил 2110 ездили она что-то как не очень хорошо работала, мы поставили на неё б.у. свечи БОШ с мерса, которые прошли очень много так она на них лучше ездит чем на всех этих, которые у нас в продаже имеются.Кстати, верхний колпачок на них(БОШ б.у. с мерса) не откручивается, а на многих представленных у нас в продаже откручивается. Мне говорили, что с не откручиваемым колпачком настоящая фирма...я буквально позавчера брал свечи (на заказ) БОШ платинум у офф.дилера (оргинал) - все там откручивается!Барахолка Днепропетровскаякакие бы они там небыли, 10 тыс должны выходить.на счет налета они чуть черные(я про нагар) говорят много воздуха...ну или свеча такая а во всех цилиндрах одинаково, или разница есть?п.с. есть 1 верный способ проверить:поставь свечи с другого авто (у которого все нормально). Если будет таже фигня - это не свечи (посмотри МЗ, провода, ...) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Аффтар, НЖК какие покупаешь? сколько денег? фото? и фото почему они выходят из строя. у меня такого не было... у тебя не такой заряженый мотор, чтобы свечи горели... возможно они выходят из строя из-за масла. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Попутный вопрос. У кого какой был рекорд пробега одного комплекта свечей и их марка. Просто у меня при пробеге 44 тыс. стоят РОДНЫЕ свечи. Двиг работает ровно, расход меня только радует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Попутный вопрос. У кого какой был рекорд пробега одного комплекта свечей и их марка. Просто у меня при пробеге 44 тыс. стоят РОДНЫЕ свечи. Двиг работает ровно, расход меня только радует.да это же не олимпиада...НЖК отходили 30000км. Снял полностью рабочие (отлчный нагар), лежат как запасные в гараже.Поставил такие же, 12000км - полет нормальный. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_lig 3 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Аффтар, НЖК какие покупаешь? сколько денег? фото? и фото почему они выходят из строя. у меня такого не было... у тебя не такой заряженый мотор, чтобы свечи горели... возможно они выходят из строя из-за масла.фото нет, нжк не помню какие цена около 130 грн. масло думаю тут ни причемя буквально позавчера брал свечи (на заказ) БОШ платинум у офф.дилера (оргинал) - все там откручивается!Барахолка Днепропетровскаякакие бы они там небыли, 10 тыс должны выходить.ну или свеча такая а во всех цилиндрах одинаково, или разница есть?п.с. есть 1 верный способ проверить:поставь свечи с другого авто (у которого все нормально). Если будет таже фигня - это не свечи (посмотри МЗ, провода, ...)В том то и дело что во всех цилиндрах одинаково((( моб. номер (063) 381 43 44 ICQ 264157600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти