Tolyan 1 493 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Микрик ты звезда! канкретная...у меня слезы на глазах!!! все папарядку! сижу тока что на роботе...отвечаю на званки... Звонок... -Типа туда сюда...Комапания К.И.Т. добрый день слушаю ВАС!...это говорю... -вапрос мне...Это вы продаёте машину? -у меня непонятка...какая машина... -ну такая голубинкая с бэлой крышей...красивенькая такая... -я говорю не понимаю о чем вы говорите, машинами мы не занимаемся... -как не занимаетесь...на машине наклейка "Купи у К.И.Т.а" я так поняла эта машина продается... -говорю вы ошиблись...еле не плача... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Мля! Истерика! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Толян! Открівай автосалон. Первая тачка, которую толкнем - самолет Микрика, а на віреченніе деньги раскрутимся! Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Толян! Открівай автосалон. Первая тачка, которую толкнем - самолет Микрика, а на віреченніе деньги раскрутимся! толкать будем тока за 100 доларов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Толянь прадавай пока Микрик в форум не зашел... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 А разве Микрик из форума выходит? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Голос мужской или женский??? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Толянь, дай наклейку Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Толянь, дай наклейку 100 баксов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Толянь, дай наклейку 100 баксов с продажи Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти