чичик Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 вот значит...как такового тюнинга нет...есть подогрев сидений,зеркал,эл.ст.подьемники,датчик колодок,люминисцентный свет,шумка,потолок ворс,музыка вся пионрская и телек панасик)) с флешками,ну тонировка,точнее напыление на стеклах...про подкапотную начинку и ходовку говорить нет смысла...многие пишут какие у них стоят детали и думают что это айс...ну стоят у меня колодки nippon(ХВАЛЕНЫЕ),и что?и ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ ОНИ...и есть всякие переделки в движке у меня и детали стоят типа модные...но эт все не то... вот еще фота...
vovez Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Внешний вид как-бы никак, и грязная, разве нет фоток нормальных. Куда же это ты так въехал бампером, что тот треснул? Как-то мой друган завалил две машины в переди стоячие, Секс, тот, что посредине - всмятку, Аудь селедка - без багажника, а 99-той только фару заменили и рихтанули алюминевую балку на бампере... бампера - бомба!
ABo Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Внешний вид как-бы никак, и грязная, разве нет фоток нормальных. Куда же это ты так въехал бампером, что тот треснул? Как-то мой друган завалил две машины в переди стоячие, Секс, тот, что посредине - всмятку, Аудь селедка - без багажника, а 99-той только фару заменили и рихтанули алюминевую балку на бампере... бампера - бомба!ну так он это в теплую погоду наверное учудил. а попробывал бы в мороз - разлетелся бы как стеклянныйвот значит...как такового тюнинга нет...есть подогрев сидений,зеркал,эл.ст.подьемники,датчик колодок,люминисцентный свет,шумка,потолок ворс,музыка вся пионрская и телек панасик)) с флешками,ну тонировка,точнее напыление на стеклах...про подкапотную начинку и ходовку говорить нет смысла...многие пишут какие у них стоят детали и думают что это айс...ну стоят у меня колодки nippon(ХВАЛЕНЫЕ),и что?и ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ ОНИ...и есть всякие переделки в движке у меня и детали стоят типа модные...но эт все не то...вот еще фота...удачи с машинкой icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
Kosty4ek Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 ПОздравляю с открытием бортовичка )
ukr823f Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 с открытием бортовичка!!! Так расскажи что там у тя под капотом то??? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
чичик Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 спасибо ребят всем за пожелания))))))),бампер ударил зимой,в крыло семерки,у него ни царапины,я сам в шоке...машинка хоть и бодрая но нужен глаз да глаз,так и норовит что нибудь поломаться...одни ручки на дверях чего стоят,детали ставлю дорогие и фирменные,но практика показывет что иной раз стоковые детали оказываются надежнее,на счет внешнего вида пардон...на улице грязь...но могу заверить когда чистая не отличишь от новой(пороги правда облезли),за покраску и полировку 2 года назад отдавал почти 30000 рубликов(эт по дружесски...)ну вот еще вид салона вот еще сиденья с подогревчиком
toliandnepr Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 хороший цвет , у меня тоже такой ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
чичик Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 чароит...хороший...но дорогой)
BASSBIN Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 поздравляю с открытием бортовика!!) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
-=TUNING=- Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Поздравляю с открытием бортовика)))Хорошая машина,как я вижу ты больше всего даработак удиляеш комфорту)))Вот только мне не понравилось как телик прекрепил к торпеде на саморезах,ну ет лично моё мнение)Удачи в дальнейших доработках!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти