чичик 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 вот значит...как такового тюнинга нет...есть подогрев сидений,зеркал,эл.ст.подьемники,датчик колодок,люминисцентный свет,шумка,потолок ворс,музыка вся пионрская и телек панасик)) с флешками,ну тонировка,точнее напыление на стеклах...про подкапотную начинку и ходовку говорить нет смысла...многие пишут какие у них стоят детали и думают что это айс...ну стоят у меня колодки nippon(ХВАЛЕНЫЕ),и что?и ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ ОНИ...и есть всякие переделки в движке у меня и детали стоят типа модные...но эт все не то... вот еще фота... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovez 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Внешний вид как-бы никак, и грязная, разве нет фоток нормальных. Куда же это ты так въехал бампером, что тот треснул? Как-то мой друган завалил две машины в переди стоячие, Секс, тот, что посредине - всмятку, Аудь селедка - без багажника, а 99-той только фару заменили и рихтанули алюминевую балку на бампере... бампера - бомба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Внешний вид как-бы никак, и грязная, разве нет фоток нормальных. Куда же это ты так въехал бампером, что тот треснул? Как-то мой друган завалил две машины в переди стоячие, Секс, тот, что посредине - всмятку, Аудь селедка - без багажника, а 99-той только фару заменили и рихтанули алюминевую балку на бампере... бампера - бомба!ну так он это в теплую погоду наверное учудил. а попробывал бы в мороз - разлетелся бы как стеклянныйвот значит...как такового тюнинга нет...есть подогрев сидений,зеркал,эл.ст.подьемники,датчик колодок,люминисцентный свет,шумка,потолок ворс,музыка вся пионрская и телек панасик)) с флешками,ну тонировка,точнее напыление на стеклах...про подкапотную начинку и ходовку говорить нет смысла...многие пишут какие у них стоят детали и думают что это айс...ну стоят у меня колодки nippon(ХВАЛЕНЫЕ),и что?и ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ ОНИ...и есть всякие переделки в движке у меня и детали стоят типа модные...но эт все не то...вот еще фота...удачи с машинкой icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ПОздравляю с открытием бортовичка ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 с открытием бортовичка!!! Так расскажи что там у тя под капотом то??? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чичик 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 спасибо ребят всем за пожелания))))))),бампер ударил зимой,в крыло семерки,у него ни царапины,я сам в шоке...машинка хоть и бодрая но нужен глаз да глаз,так и норовит что нибудь поломаться...одни ручки на дверях чего стоят,детали ставлю дорогие и фирменные,но практика показывет что иной раз стоковые детали оказываются надежнее,на счет внешнего вида пардон...на улице грязь...но могу заверить когда чистая не отличишь от новой(пороги правда облезли),за покраску и полировку 2 года назад отдавал почти 30000 рубликов(эт по дружесски...)ну вот еще вид салона вот еще сиденья с подогревчиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 хороший цвет , у меня тоже такой ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чичик 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 чароит...хороший...но дорогой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 поздравляю с открытием бортовика!!) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=TUNING=- 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Поздравляю с открытием бортовика)))Хорошая машина,как я вижу ты больше всего даработак удиляеш комфорту)))Вот только мне не понравилось как телик прекрепил к торпеде на саморезах,ну ет лично моё мнение)Удачи в дальнейших доработках! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти