Рекомендуемые сообщения

вот значит...как такового тюнинга нет...есть подогрев сидений,зеркал,эл.ст.подьемники,датчик колодок,люминисцентный свет,шумка,потолок ворс,музыка вся пионрская и телек панасик)) с флешками,ну тонировка,точнее напыление на стеклах...про подкапотную начинку и ходовку говорить нет смысла...многие пишут какие у них стоят детали и думают что это айс...ну стоят у меня колодки nippon(ХВАЛЕНЫЕ),и что?и ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ ОНИ...и есть всякие переделки в движке у меня и детали стоят типа модные...но эт все не то...post-20745-1269261749.jpg

вот еще фота...

post-20745-1269262565.jpg

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Внешний вид как-бы никак, и грязная, разве нет фоток нормальных. Куда же это ты так въехал бампером, что тот треснул?

Как-то мой друган завалил две машины в переди стоячие, Секс, тот, что посредине - всмятку, Аудь селедка - без багажника, а 99-той только фару заменили и рихтанули алюминевую балку на бампере... бампера - бомба!

Внешний вид как-бы никак, и грязная, разве нет фоток нормальных. Куда же это ты так въехал бампером, что тот треснул?

Как-то мой друган завалил две машины в переди стоячие, Секс, тот, что посредине - всмятку, Аудь селедка - без багажника, а 99-той только фару заменили и рихтанули алюминевую балку на бампере... бампера - бомба!

ну так он это в теплую погоду наверное учудил. а попробывал бы в мороз - разлетелся бы как стеклянный

вот значит...как такового тюнинга нет...есть подогрев сидений,зеркал,эл.ст.подьемники,датчик колодок,люминисцентный свет,шумка,потолок ворс,музыка вся пионрская и телек панасик)) с флешками,ну тонировка,точнее напыление на стеклах...про подкапотную начинку и ходовку говорить нет смысла...многие пишут какие у них стоят детали и думают что это айс...ну стоят у меня колодки nippon(ХВАЛЕНЫЕ),и что?и ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ ОНИ...и есть всякие переделки в движке у меня и детали стоят типа модные...но эт все не то...post-20745-1269261749.jpg

вот еще фота...

удачи с машинкой ;)

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

ПОздравляю с открытием бортовичка )

с открытием бортовичка!!! Так расскажи что там у тя под капотом то???

спасибо ребят всем за пожелания))))))),бампер ударил зимой,в крыло семерки,у него ни царапины,я сам в шоке...машинка хоть и бодрая но нужен глаз да глаз,так и норовит что нибудь поломаться...одни ручки на дверях чего стоят,детали ставлю дорогие и фирменные,но практика показывет что иной раз стоковые детали оказываются надежнее,на счет внешнего вида пардон...на улице грязь...но могу заверить когда чистая не отличишь от новой(пороги правда облезли),за покраску и полировку 2 года назад отдавал почти 30000 рубликов(эт по дружесски...)ну вот еще вид салона

вот еще

сиденья с подогревчиком

post-20745-1269530930.jpg

post-20745-1269531015.jpg

post-20745-1269531082.jpg

post-20745-1269531125.jpg

хороший цвет , у меня тоже такой

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

чароит...хороший...но дорогой)

поздравляю с открытием бортовика!!)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Поздравляю с открытием бортовика)))Хорошая машина,как я вижу ты больше всего даработак удиляеш комфорту)))Вот только мне не понравилось как телик прекрепил к торпеде на саморезах,ну ет лично моё мнение)Удачи в дальнейших доработках! :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти