Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

трубки ускорительного насоса загинают в первую камеру, или ваще оставляют только в первой, что оно даст, и как отобразится на расходе :blink:

Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать

тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru

Опубликовано

если перегнеш в первую, то обогатиш смесь на старте, когда оставишь только в первой - может появится провал, а может и не появится, нужно пробовать - ничего страшного с работой карба от таких экспериментов не случится.На расход не должно повлиять - ты ж ничего не увеличиваеш

Опубликовано

вообщето, когда я делал у карбюраторщика карб под экономию, то появился провал при переходе с ХХ на малый газ при разгоне. по совету карбюраторщика, одну трубку (во вторичную камеру) заглушил, а в первичную разворотил до 0,4 мм и провал исчез.

хочешь много секса-купи машину...

Опубликовано

Я вот не могу понять,для чего ета трубка сделана на 2 камеры.Проанализируйте свою манеру езды на работу или в магазин,много ли раз открывается вторая камера?А бензинчик-то на заслонку брызгает всегда даже при незначительном нажатии на педаль.Получается,он просто поливает заслонку второй камеры?Тот момент,когда тапка приземляется на пол я не считаю-там понятно.Сколько раз сталкивался-всегда делаю загибулину на первую камеру,педаль поинформативнее.Раз уж не получается отключить подачу бенза с ускорителя когда не надо,так пусть приносит пользу.)))

Опубликовано

2я камера немного приоткрыта и бенз оттуда уходит, если уж только в 1ю камеру то от 73 карба с 1м носиком

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Опубликовано

если втоорая приоткрыта,бенз с нее стекает,но ведь,помоему,ето происходит с определенной задержкой,и качество такой,капающей,смеси ниже?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти