Sedrik 2 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 трубки ускорительного насоса загинают в первую камеру, или ваще оставляют только в первой, что оно даст, и как отобразится на расходе Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detochkin 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 если перегнеш в первую, то обогатиш смесь на старте, когда оставишь только в первой - может появится провал, а может и не появится, нужно пробовать - ничего страшного с работой карба от таких экспериментов не случится.На расход не должно повлиять - ты ж ничего не увеличиваеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubezhanin 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 У меня загнуто в первую камеру. Идет немного резвее со старта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 вообщето, когда я делал у карбюраторщика карб под экономию, то появился провал при переходе с ХХ на малый газ при разгоне. по совету карбюраторщика, одну трубку (во вторичную камеру) заглушил, а в первичную разворотил до 0,4 мм и провал исчез. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAROV.A 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я вот не могу понять,для чего ета трубка сделана на 2 камеры.Проанализируйте свою манеру езды на работу или в магазин,много ли раз открывается вторая камера?А бензинчик-то на заслонку брызгает всегда даже при незначительном нажатии на педаль.Получается,он просто поливает заслонку второй камеры?Тот момент,когда тапка приземляется на пол я не считаю-там понятно.Сколько раз сталкивался-всегда делаю загибулину на первую камеру,педаль поинформативнее.Раз уж не получается отключить подачу бенза с ускорителя когда не надо,так пусть приносит пользу.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 2я камера немного приоткрыта и бенз оттуда уходит, если уж только в 1ю камеру то от 73 карба с 1м носиком Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAROV.A 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 если втоорая приоткрыта,бенз с нее стекает,но ведь,помоему,ето происходит с определенной задержкой,и качество такой,капающей,смеси ниже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти