Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если ты меня спрашиваешь,то мне незачем ..... Просто я на переносил АКБ в багажник в жизни три раза и только раз на своей машине, на Запорожце... потом на теткиной Ниве и одногруппнику на 2110 ...

я к топикстартеру...

на гражданской машине перенос аккума в багажник это понт... Вот размыкатель массы это хороший девайс... :pardon:

0938004895 Миша

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так а при разомкнутой массе сигналка будет включена? А небудет ли через неё - идти на кузов? И если массы нету, то как тогда концевики работать будут? Вот это непонятно :pardon:

Жду фоток, схем :rolleyes: ...

Так размыкать надо не массу, а плюсовой провод :D
Опубликовано

я брал одесского завода кабель на 25 квадрат...7 метров.осталось только полметра лишних...плюс гофротрубка, плюс размыкатель, плюс паянные провода с мощными наконечниками

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

я брал одесского завода кабель на 25 квадрат...7 метров.осталось только полметра лишних...плюс гофротрубка, плюс размыкатель, плюс паянные провода с мощными наконечниками

а какая гофра?
Опубликовано

я к топикстартеру...

на гражданской машине перенос аккума в багажник это понт... Вот размыкатель массы это хороший девайс... :pardon:

у ниво ракэта :bayan:

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

негорючая пластиковая

а где такую взять? есть советы по этому поводу?
Опубликовано (изменено)

вот фотки беховской клемы

post-11612-1269549541.jpg

post-11612-1269549558.jpg

post-11612-1269549570.jpg

длинна клемы до разветвления 3м не знаю как на восьмерку но на ваз думаю будет идеально,разветвленный конец на стартер и на гену,красный,он идет через встроенный предохранитель на замок зажигания.

Изменено пользователем pilipey
Опубликовано

интересно. 2109 короче чем 2106. дрлжно хватить

просто в шестерке стартер и гена по правой стороне и недалеко (относительно восьмерки)от щита передка,а в восьмерке нужно обходить двиг,так как гена и стартер впереди,и соответственно провода нужно больше будет.Если интересно,попробую проложить провод в моторке и посмотрб сколько до щиткауйдет и сколько останется для протяжки в салоне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти