Митрофан 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Если ты меня спрашиваешь,то мне незачем ..... Просто я на переносил АКБ в багажник в жизни три раза и только раз на своей машине, на Запорожце... потом на теткиной Ниве и одногруппнику на 2110 ...я к топикстартеру...на гражданской машине перенос аккума в багажник это понт... Вот размыкатель массы это хороший девайс... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Так а при разомкнутой массе сигналка будет включена? А небудет ли через неё - идти на кузов? И если массы нету, то как тогда концевики работать будут? Вот это непонятно Жду фоток, схем ...Так размыкать надо не массу, а плюсовой провод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 я брал одесского завода кабель на 25 квадрат...7 метров.осталось только полметра лишних...плюс гофротрубка, плюс размыкатель, плюс паянные провода с мощными наконечниками тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 я брал одесского завода кабель на 25 квадрат...7 метров.осталось только полметра лишних...плюс гофротрубка, плюс размыкатель, плюс паянные провода с мощными наконечникамиа какая гофра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 я к топикстартеру...на гражданской машине перенос аккума в багажник это понт... Вот размыкатель массы это хороший девайс... у ниво ракэта Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 негорючая пластиковая тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 негорючая пластиковаяа где такую взять? есть советы по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) вот фотки беховской клемы длинна клемы до разветвления 3м не знаю как на восьмерку но на ваз думаю будет идеально,разветвленный конец на стартер и на гену,красный,он идет через встроенный предохранитель на замок зажигания. Изменено 25 марта, 2010 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 интересно. 2109 короче чем 2106. дрлжно хватить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 интересно. 2109 короче чем 2106. дрлжно хватитьпросто в шестерке стартер и гена по правой стороне и недалеко (относительно восьмерки)от щита передка,а в восьмерке нужно обходить двиг,так как гена и стартер впереди,и соответственно провода нужно больше будет.Если интересно,попробую проложить провод в моторке и посмотрб сколько до щиткауйдет и сколько останется для протяжки в салоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти