Скоро лето! отдыхать?

кто куда едет отдыхать???  

60 проголосовавших

1. 1. кто куда едет отдыхать???

• Крым!
      20
    • Адэса!
      4
    • Заграницу!
      7
    • Отдых тока снится!
      17
    • Днепр рулить!
      2
    • а шотакое морэ!?:-)
      6
    • Десна
      3

Рекомендуемые сообщения

каму что привезти с моря а? ;)

Русалку....к пиву.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вчера забрал у Карпова котелок с поварешкой и теперь я взаправский "турист". Подумайте только - палатка, один спальник, кариматы, и котелок с поварешкой! :D:D:D

Перед поездкой по настояниям девушки пришлось избавится от прямотока. Так теперь сердце болит по нему, аж слов нет. И чем ей басовитое урчание не нравилось? Да, женщин не понять. Сижу и думаю, это как жеж я, да на такое, решился!

Багажник полностью забит, еще даже без ее вещей. Были попытки покуситься на сабвуфер, который якобы занимает полный багажник, но здесь нужно было проявить принципиальность :D Иначе потом из машины прийдется скрутить неоновые лампочки и прочие "занимающие место" девайсы. А времени осталось всего 5-ть дней. Нет, все таки много это! :unsure:

Вчера забрал у Карпова котелок с поварешкой и теперь я взаправский "турист". Подумайте только - палатка, один спальник, кариматы, и котелок с поварешкой! :D:D:D

Ты теперь не только настоящий турист но и РЫБАК... :lol:

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Первый отдых в этом гаду я отбыль...типа конференция алкаголиков-комуникаторщиков...отдыхали в Алуште в пансионате Море...жыр не реальный...басейны всюду...бухло рекой...даже не разу не успел в море покупатся...а экскурсию на Масандру ваще малчу...была аля дигустация...вышла аля обпиваловка выном...стыдно вспомнить...напылся так что в любви признавался памятнику оснаватилю завода Масандры...как в номер попал и чего я в басейне был без трусов не помню...но ипонцы меня запомнили на усегда...марку не посрамил...а что такое фуршет...трудно описать...хавал пока уже не мог...а вино красота...

а вечиринка 80 минут вокруг света...типа за 80 минут надо быть самым пяным...догадайтесь кто пабедил...ик...проснулись в обнимку с соседом на берогу моря на одном топчанчике...вот это романтика...что самое главное без намеков не какие части тела не болят...тока очень хотелось пить...поверте пить с моря не харошая была затея... :lol:

Первый отдых в этом гаду я отбыль...типа конференция алкаголиков-комуникаторщиков...отдыхали в Алуште в пансионате Море...жыр не реальный...басейны всюду...бухло рекой...даже не разу не успел в море покупатся...а экскурсию на Масандру ваще малчу...была аля дигустация...вышла аля обпиваловка выном...стыдно вспомнить...напылся так что в любви признавался памятнику оснаватилю завода Масандры...как в номер попал и чего я в басейне был без трусов не помню...но ипонцы меня запомнили на усегда...марку не посрамил...а что такое фуршет...трудно описать...хавал пока уже не мог...а вино красота...

а вечиринка 80 минут вокруг света...типа за 80 минут надо быть самым пяным...догадайтесь кто пабедил...ик...проснулись в обнимку с соседом на берогу моря на одном топчанчике...вот это романтика...что самое главное без намеков не какие части тела не болят...тока очень хотелось пить...поверте пить с моря не харошая была затея... :lol:

Малодец Толя по доброму тибе завидую :) первий курортник :D

Вчера забрал у Карпова котелок с поварешкой и теперь я взаправский "турист". Подумайте только - палатка, один спальник, кариматы, и котелок с поварешкой!  :D  :D  :D 

Ты теперь не только настоящий турист но и РЫБАК... :lol:
Чувствую, когда у меня появится спининг и удочка с поплавком, я получу звание мегарыбака или гуру рубного промысла! :D

.отдыхали в Алуште в пансионате Море...жыр не реальный...басейны всюду...

МЛИН, вот это Толян вы жырно отдохнули. Скажу что в поза прошлом году там отдыхал 8 дней отвалил около 12000 тис грн... мой батя.

КУРОРТ просто сказка.

Толик а ты когда плавал, пил прямо с Басейна у бармена АБСЕНТ а?

Если не пил много потерял...

Кстате в каком вы корпусе были.

ПыСы Фуршет там просто ЖИР. Каждое утро хавал ШАШЛЫК.

завидую по доброму, я б еще туда поехал.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

.отдыхали в Алуште в пансионате Море...жыр не реальный...басейны всюду...

МЛИН, вот это Толян вы жырно отдохнули. Скажу что в поза прошлом году там отдыхал 8 дней отвалил около 12000 тис грн... мой батя.

КУРОРТ просто сказка.

Толик а ты когда плавал, пил прямо с Басейна у бармена АБСЕНТ а?

Если не пил много потерял...

Кстате в каком вы корпусе были.

ПыСы Фуршет там просто ЖИР. Каждое утро хавал ШАШЛЫК.

завидую по доброму, я б еще туда поехал.

У меня номер был в центральном корпусе тама де ресторан...басейн с подсветкой...номер у меня стоиль...не скажу скока не магу выговорить...ну очень дорого...в басейне пил тока текилу бац...и сразуже ныряли и кто дольше под водой просидить...отрывались как могли ужо...а шашлык так я его обожрался...сатреть на него не магу...в завершительной карпаративной вечеринке обожрался шашлыком с рыбы...и пили и пили и пили...потома не чего не помню...тока сосед меня в душ затолкал и сказал что через 10 минут завтрак...я успел за чемь и три минуты стояль ждаль фуршета! :lol:

Толян маладца, с пользой провел конференцию, Зато теперь продажи панасоника и канона пойду вверх прямопропорционально скушаному шашлыку :D

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Толян маладца, с пользой провел конференцию, Зато теперь продажи панасоника и канона пойду вверх прямопропорционально скушаному шашлыку :D

Особености национальной ахоты сатрель? так утром кады мне сказали что я пиль с мужиком с самсунга корейцом который привез новые мобы представлять...я был в шоке...я с ним нормально так теревениль...а он аказывается тока через переводчика общается...но надеюсь он понял что мобы самсунг фигня...а панас рулит...бо таки свой моб я утопил в басене показывал что самсунг хуже топора... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти