Рекомендуемые сообщения

Нет, петли согнуть нельзя - они силуминовые. Их можно отвинтить и повернуть на 180 градусов и верхняя часть двери значительно переместится вниз или вверх.

Сама дверь непричём. Обычно что-то с проёмом происходит (аварии, замена задних арок/лонжеронов, ржавчина-и перезгруз багажика), петли в посадочном месте регулируются минимально чего недостаточно для выравнивая любых зазоров (по бокам сверху снизу), по этому взявшись за дверь можно слегка потянув её подобрать положение более мение симметричное.

Там прокладки мд метлями и тем куда они прикручиваются (дверь и усилитель крыши).

на 21099?? Может это все для 8, 9-ки?

Изменено пользователем Dmits

на 21099?? Может это все для 8, 9-ки?

ну да ,не знаю как на 99 а на десятине я крышкувыставлял подгибая зависы(они там трубчатые)

На 99 если поднятые углы крышки,устраняется это очень элементарно,возьми открой крышку,и с небольшим усилием дооткрой её (вверх),крутить ничего не надо! За несколько приёмов (с промежуточной проверкой)всё должно стать на место

• 4 года спустя...

Підніму тему. У моєї 99 з правої сторони все ок, з лівої в районі петлі кришка трохи торчить наверх. Якби не знав всю історію авто, то подумав би що машина бита, хоча і близько такого не було. "Довідкривання" не допомагає, тільки відлущив кусок фарби в місці прикріплення петель. Пробував навіть на довгий час класти щось важке на закриту кришку, все одно не допомогло. Щодо причин, які могли повпливати: поставив двокамерний ущільнювач і на цій петлі в мене концевик для сигналізації(правда концевик дуже далеко, спрацьовує при сантиметровому відкриванню кришки, тому його до уваги не беру). Не думаю що винні торсіони, вони кришку тримати відкритою не можуть....

Хто знає як боротись з цим припіднятим кута кришки??

ЗІ: повторюсь 21099, щоб не було плутанини.

Изменено пользователем emigrant-l

невже тільки мене бісить торчащий кут кришки багажника?

Підніму тему. У моєї 99 з правої сторони все ок, з лівої в районі петлі кришка трохи торчить наверх. Якби не знав всю історію авто, то подумав би що машина бита, хоча і близько такого не було. "Довідкривання" не допомагає, тільки відлущив кусок фарби в місці прикріплення петель. Пробував навіть на довгий час класти щось важке на закриту кришку, все одно не допомогло. Щодо причин, які могли повпливати: поставив двокамерний ущільнювач і на цій петлі в мене концевик для сигналізації(правда концевик дуже далеко, спрацьовує при сантиметровому відкриванню кришки, тому його до уваги не беру). Не думаю що винні торсіони, вони кришку тримати відкритою не можуть....

Хто знає як боротись з цим припіднятим кута кришки??

ЗІ: повторюсь 21099, щоб не було плутанини.

Такая же х-ня не могу побороть.
  • 5 недель спустя...

Виправив свій торчащий кут наступним чином... другий тиждень політ нормальний.

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти