Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Вопрос, как выставить крышку багажника! Крышка выпирает в районе петель. Как ее прижать ближе к уплотнителю, чтоб была в уровень с крылом.

Изменено пользователем Dmits

Добрый день! Вопрос, как выставить крышку багажника! Крышка выпирает в районе петель. Как ее прижать ближе к уплотнителю, чтоб была в уровень с крылом.

а уплотнительная резинка новая или старая?

Может кто-то петли верх ногами привинтил?

Обычно задняя дверь никакой регулировке не поддаётся. Например перекос корректируется прикладыванием силы в нужном направлении.

а уплотнительная резинка новая или старая?

новая, но со старой было так же

Обычно задняя дверь никакой регулировке не поддаётся. Например перекос корректируется прикладыванием силы в нужном направлении.

Пробовать гнуть петли??? думаю их не согнуть... Может выработка в шарнире и из-за этого вверх углы торчат

......а причем тут дверь????

под зависами есть паронитовые шайбы поиграй с их толщиной,или кто то их вверх ногами прикрутил

под зависами есть паронитовые шайбы поиграй с их толщиной,или кто то их вверх ногами прикрутил

Шайбы между крышкой и петлей??? У меня их там нет, а если подложу, то еще выше будет соответственно. Другой конец петли на шарнире держится, думаю там выработка

Пробовать гнуть петли??? думаю их не согнуть... Может выработка в шарнире и из-за этого вверх углы торчат

Нет, петли согнуть нельзя - они силуминовые. Их можно отвинтить и повернуть на 180 градусов и верхняя часть двери значительно переместится вниз или вверх.

......а причем тут дверь????

Сама дверь непричём. Обычно что-то с проёмом происходит (аварии, замена задних арок/лонжеронов, ржавчина-и перезгруз багажика), петли в посадочном месте регулируются минимально чего недостаточно для выравнивая любых зазоров (по бокам сверху снизу), по этому взявшись за дверь можно слегка потянув её подобрать положение более мение симметричное.

Шайбы между крышкой и петлей??? У меня их там нет, а если подложу, то еще выше будет соответственно. Другой конец петли на шарнире держится, думаю там выработка

Там прокладки мд метлями и тем куда они прикручиваются (дверь и усилитель крыши).

У меня подобная проблема с зазорами крышки багажника на 21099. Поставил машину на стоянку, через неделю прихожу - машину протолкали вперед примерно на 0,5 метра. Кусты перед машиной вырезали и получилось что она на треть корпуса выдавалась из общей массы. Машина стояла на передаче и на ручнике, под всеми колесами кучи щебня повздымались. Стояночник на морозе, казлина! В итоге - крышка поднялась вверх примерно на 5 мм. Что с ней делать? Прикладывать физическую силу или не поможет? Менять?

Jedem das seine...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти