VoLan 154 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 А кто конкретно был и может ли ответить сколько стоит вход на выставку? Дык и я об этом уже спрашивал раз 5 .Наверно тока к вечеру отпишут свои отзывы о СИА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Народ кто идет на СИА? тама что по билетам можно выиграть 2108? новенькую и 15 бамперами да? рекламу видал на заправке...давайте всем клубом скупим все билеты и будет клубная 2108 дадим ёё на убой Валерке... Ему и своей хватит Толянь... А вот на счет клубного авто идея неплохая....развить бы ее до совершенства... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 был там... понравилось.... сходите! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 был там... понравилось.... сходите! Так сколькож стоит вход на это таенство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Для индивидумов 30 гривен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Для индивидумов 30 гривен ну спасиба П.С. индивидуум - м. лат. неделимое, лицо, особь, личность, единица, быть или жить, сущ. ж. Индивидуальный, личный, частный, свой, особый. -ность ж. состоянье и принадлежность личного и частного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 А я там буду все выходные. Работа такая. Был коллега, говорит что всё очень похоже на прошлогоднюю. Вот у меня в руках Официальный каталог выставки, с 26.05 по 29.05 будет происходить чемпионат "з автозвукового спорту і тюнінгу автомобілів"? возле 12 павильйона. Уже так хочется туда попасть, но чувствую за выходные я возненавижу это мироприятие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 А я там буду все выходные. Работа такая.Был коллега, говорит что всё очень похоже на прошлогоднюю.Вот у меня в руках Официальный каталог выставки, с 26.05 по 29.05 будет происходить чемпионат "з автозвукового спорту і тюнінгу автомобілів"? возле 12 павильйона.Уже так хочется туда попасть, но чувствую за выходные я возненавижу это мироприятие А де ты там будеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 А я там буду все выходные. Работа такая.Был коллега, говорит что всё очень похоже на прошлогоднюю.Вот у меня в руках Официальный каталог выставки, с 26.05 по 29.05 будет происходить чемпионат "з автозвукового спорту і тюнінгу автомобілів"? возле 12 павильйона.Уже так хочется туда попасть, но чувствую за выходные я возненавижу это мироприятие А де ты там будеш Я вообще-то возле стенда Банка Аваль, в 12-ом павильйоне,но наверное буду просто разгуливать по всей выставке.Если что, можна мне позвонить(8-050-331-15-07) и договорится, уже непоредственно тама, на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Андрюха, жди в гости в субботу.... Прям с утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти