Рекомендуемые сообщения

А я там буду все выходные. Работа такая.

Был коллега, говорит что всё очень похоже на прошлогоднюю.

Вот у меня в руках Официальный каталог выставки, с 26.05 по 29.05 будет происходить чемпионат "з автозвукового спорту і тюнінгу автомобілів"? возле 12 павильйона.

Уже так хочется туда попасть, но чувствую за выходные я возненавижу это мироприятие :huh:

А де ты там будеш :)
Я вообще-то возле стенда Банка Аваль, в 12-ом павильйоне,но наверное буду просто разгуливать по всей выставке.

Если что, можна мне позвонить(8-050-331-15-07) и договорится, уже непоредственно тама, на месте. :rolleyes:

:blink: и что ты там делать будешь возле стенда Аваля?
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

30 грн за что - за один павилион, за один день или за все время выставки?

Вход на територию выставки FREE, а в повильены надо брать билет - билет один во все повильены( в нем делают дырки)

Вход на територию выставки FREE, а в повильены надо брать билет - билет один во все повильены( в нем делают дырки)
Т.е. ежели из павильона вышел, то за повторный вход потребуют новый билет?

Сорри если задалбываю, просто заранее думаю, как мне реагировать на просьбы сына "хочу еще жигули посмотреть" :)))

Т.е. ежели из павильона вышел, то за повторный вход потребуют новый билет?

Сорри если задалбываю, просто заранее думаю, как мне реагировать на просьбы сына "хочу еще жигули посмотреть" :)))

можеш заходить в один и тот же повельон скока хвать места для дырок

Да! вспомнил, у хвольца туарега в АВТ-е, охеренные диски 295/30/22 :)

Ваще АВТ рулить!!!!!!!!!

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

был там... понравилось.... сходите!

Так сколькож стоит вход на это таенство :D;)
Я ходил про пригласительным.. на шару :D

0938004895 Миша

Сегодня был на СИА. Что сказать, понравилась только Лада Революшн. Кстати, если завтра на ней будут следы белой и липкой субстанции, то не удивляйтесь, это я накончал. Красотища. Хотя и муляж. Это первая модель ВАЗ, которая достойна серийного выпуска на все 100. Даже болид F1 Тойота Панасоникь тускнеет на флне этой лады. Кстати, болид тоже полный муляж. Я сегодня потухал с чуваков, которые восхищались задними тормозами. Типа такие крутые, что даже супортов нет. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Да... Блин за что 30грн. так и не понял... почти на всем что стояло внутри.. не только видел на просторах ... но и перекатался... Ну разве на "Революшине" не довелось... да еще на парочке... Жлобство в общем... Или меня "Дачия" должна была впечатлить в закрытом павильоне?... это кончит СИА как изжившее мероприятие ... если та же г-жаДятлова и иже с ней не опомнятся... и не сделают выводов... В общем мое мнение ... мероприятие затухает и становится все хуже...

Кстати насчет "Рево"... Первые вообще были никакущие на вид... все панели не стыковались...что то несуразное было... и ломались по ходу... А эта ниче... уже прилизаная... Эта машинка не создаваась для крупносерийного пр-ва технологически... потому ей не светит стать на конвеер... Это мелкосерийная машинка для монокубка... изначально...

А у тебя пригласительный отобрали или можешь поделиться? :)

А у тебя пригласительный отобрали или можешь поделиться? :)
пригласительный - одноразовый.... Я ходил по улице просто... а в суботу пойду уже по павльенам.

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти