platinum 4 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Впринцепе 30 грн для такого Мероприятие, это нормальные деньги. Еслиб билет был 10 грн, то в павильенах творилсаб просто " Оранжевая революция" толку от этого? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 пригласительный - одноразовый.... Я ходил по улице просто... а в суботу пойду уже по павльенам. Стоп! шото не понял шоб по улице ходить нуна шото платить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 пригласительный - одноразовый.... Я ходил по улице просто... а в суботу пойду уже по павльенам.Стоп! шото не понял шоб по улице ходить нуна шото платить нет.только для входа к павельенам + шанс стать обладателем машины 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Да... Блин за что 30грн. так и не понял... почти на всем что стояло внутри.. не только видел на просторах ... но и перекатался... Ну разве на "Революшине" не довелось... да еще на парочке... Жлобство в общем... Или меня "Дачия" должна была впечатлить в закрытом павильоне?... это кончит СИА как изжившее мероприятие ... если та же г-жаДятлова и иже с ней не опомнятся... и не сделают выводов... В общем мое мнение ... мероприятие затухает и становится все хуже... Кстати насчет "Рево"... Первые вообще были никакущие на вид... все панели не стыковались...что то несуразное было... и ломались по ходу... А эта ниче... уже прилизаная... Эта машинка не создаваась для крупносерийного пр-ва технологически... потому ей не светит стать на конвеер... Это мелкосерийная машинка для монокубка... изначально... Вова, а чего тебя не пригласили официальным лицом на СИА? С твоими то заслугами. Тебя ж мона на любой стенд, ты про все машины все знаешь. Ну разве что кроме революшна. Кстати, его таки обещают в мелкосерийное производство, в двухместном варианте. Типа родстер будет. Жаль с тобой не пересеклись. Вайпер говорил, что ты прибежал, бейдж сорвал, и умелся в неизвестном направлении.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Да... Блин за что 30грн. так и не понял... почти на всем что стояло внутри.. не только видел на просторах ... но и перекатался... Ну разве на "Революшине" не довелось... да еще на парочке... Жлобство в общем... Или меня "Дачия" должна была впечатлить в закрытом павильоне?... это кончит СИА как изжившее мероприятие ... если та же г-жаДятлова и иже с ней не опомнятся... и не сделают выводов... В общем мое мнение ... мероприятие затухает и становится все хуже... Кстати насчет "Рево"... Первые вообще были никакущие на вид... все панели не стыковались...что то несуразное было... и ломались по ходу... А эта ниче... уже прилизаная... Эта машинка не создаваась для крупносерийного пр-ва технологически... потому ей не светит стать на конвеер... Это мелкосерийная машинка для монокубка... изначально...Вова, а чего тебя не пригласили официальным лицом на СИА? С твоими то заслугами. Тебя ж мона на любой стенд, ты про все машины все знаешь. Ну разве что кроме революшна. Кстати, его таки обещают в мелкосерийное производство, в двухместном варианте. Типа родстер будет. Жаль с тобой не пересеклись. Вайпер говорил, что ты прибежал, бейдж сорвал, и умелся в неизвестном направлении.Валера. Все знать нельзя... Насчет "Рево"-Обещают... еще не выпускают.. А мелкосерийное...Не конвеер... Т.е. в свободной продаже его не намечаецца... во вс. сл. в ближайшем будущем... Я таки был... Вайпер не соврал... И Малого тоже видел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Да... Блин за что 30грн. так и не понял... почти на всем что стояло внутри.. не только видел на просторах ... но и перекатался... Ну разве на "Революшине" не довелось... да еще на парочке... Жлобство в общем... Или меня "Дачия" должна была впечатлить в закрытом павильоне?... это кончит СИА как изжившее мероприятие ... если та же г-жаДятлова и иже с ней не опомнятся... и не сделают выводов... В общем мое мнение ... мероприятие затухает и становится все хуже... Кстати насчет "Рево"... Первые вообще были никакущие на вид... все панели не стыковались...что то несуразное было... и ломались по ходу... А эта ниче... уже прилизаная... Эта машинка не создаваась для крупносерийного пр-ва технологически... потому ей не светит стать на конвеер... Это мелкосерийная машинка для монокубка... изначально...Вова, а чего тебя не пригласили официальным лицом на СИА? С твоими то заслугами. Тебя ж мона на любой стенд, ты про все машины все знаешь. Ну разве что кроме революшна. Кстати, его таки обещают в мелкосерийное производство, в двухместном варианте. Типа родстер будет. Жаль с тобой не пересеклись. Вайпер говорил, что ты прибежал, бейдж сорвал, и умелся в неизвестном направлении.Валера. Все знать нельзя... Насчет "Рево"-Обещают... еще не выпускают.. А мелкосерийное...Не конвеер... Т.е. в свободной продаже его не намечаецца... во вс. сл. в ближайшем будущем... Я таки был... Вайпер не соврал... И Малого тоже видел... А чего не подождал, я Витьке пива притаранил. Попили бы, поговорили.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 А чего не подождал, я Витьке пива притаранил. Попили бы, поговорили.Валера. Я просто ен один был... так бы подождал.. приезжай завтра на Радужный ... там увидимса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 А чего не подождал, я Витьке пива притаранил. Попили бы, поговорили.Валера.Я просто ен один был... так бы подождал.. приезжай завтра на Радужный ... там увидимса... Вова, знатная у тебя собака. Вся в хозяина. И похрюкивает задорно. Чего на формулу не приехал?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Варела... не вышло приехать... на выставке собак затянули... Меня еще звали погонять на "выживаниях"... но блин обещал уже до того с собачкой помочь...А жаль конечно... Зы... Собачка то как раз и не моя... У меня другого склада песик... Не хрюкает а ест... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Варела... не вышло приехать... на выставке собак затянули... Меня еще звали погонять на "выживаниях"... но блин обещал уже до того с собачкой помочь...А жаль конечно... Зы... Собачка то как раз и не моя... У меня другого склада песик... Не хрюкает а ест... Ест? То то я гляжу ты какой то обглоданный. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти