Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто конкретно был и может ли ответить сколько стоит вход на выставку?

Дык и я об этом уже спрашивал раз 5 .

Наверно тока к вечеру отпишут свои отзывы о СИА

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ кто идет на СИА? тама что по билетам можно выиграть 2108? новенькую и 15 бамперами да? рекламу видал на заправке...

давайте всем клубом скупим все билеты и будет клубная 2108 дадим ёё на убой Валерке... :lol:

Ему и своей хватит Толянь... :rolleyes: А вот на счет клубного авто идея неплохая....развить бы ее до совершенства... ;)
Опубликовано

Для индивидумов 30 гривен

ну спасиба

П.С. индивидуум - м. лат. неделимое, лицо, особь, личность, единица, быть или жить, сущ. ж. Индивидуальный, личный, частный, свой, особый. -ность ж. состоянье и принадлежность личного и частного.

Опубликовано

А я там буду все выходные. Работа такая.

Был коллега, говорит что всё очень похоже на прошлогоднюю.

Вот у меня в руках Официальный каталог выставки, с 26.05 по 29.05 будет происходить чемпионат "з автозвукового спорту і тюнінгу автомобілів"? возле 12 павильйона.

Уже так хочется туда попасть, но чувствую за выходные я возненавижу это мироприятие :huh:

Опубликовано

Вот у меня в руках Официальный каталог выставки, с 26.05 по 29.05 будет происходить чемпионат "з автозвукового спорту і тюнінгу автомобілів"? возле 12 павильйона.

Уже так хочется туда попасть, но чувствую за выходные я возненавижу это мироприятие :huh:

А де ты там будеш :)
Опубликовано

А де ты там будеш :)
Я вообще-то возле стенда Банка Аваль, в 12-ом павильйоне,но наверное буду просто разгуливать по всей выставке.

Если что, можна мне позвонить(8-050-331-15-07) и договорится, уже непоредственно тама, на месте. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти