Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые одноклубники.Пришла ВЕСНА :yahoo::yahoo: собираюсь зделать ревизию подвески.Вопрос как опредилить просевшие пружины или нет.В мурзилке нету какова длина пружини в спокойном состоянии.Хочу проверить ато пружины куплены вместе с машиной и хз ево знает какие они.И еще как оприделить износ сцепы(диск и корзина) ато такое ощущение как бутто пробуксовывает.

ЗАРАНИЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ.НАКОНЕЦТО ВЕСНА

Неужели никто незнает?????Типа UP

Ну наверное надо замерять клиренс у своей и новой в автосалоне например.

!

А где ты видел чтоб тебе дали в салоне чета мерять невариант

По поводу сцепы : слышал когда-то вариант : заводишь, включаешь 5 передачу, и потихоньку отпускаешь сцепление если глохнет сразу, то вроде как сцепа нормальная, если чуть погодя (буксует) то уже не очень. :rolleyes:

как всегда есть (как минимум) 2 варианта. если пробивает регулярно подвеску- то можно и пружинами заморачиваться. и по сцепе- или по пробуксовке (на асвальте бросаешь сцепление-пошла медлено в разгон- ему плохо; свисты и писки из под колёс - ещё ничего) или снимаешь коробку и смотришь толщину диска или делаешь длинее смотровое отверстие маховика и смотришь.(я сам делал длинее дырку на кожухе сцепления в безвыходной ситуации)

хочешь много секса-купи машину...

как всегда есть (как минимум) 2 варианта. если пробивает регулярно подвеску- то можно и пружинами заморачиваться. и по сцепе- или по пробуксовке (на асвальте бросаешь сцепление-пошла медлено в разгон- ему плохо; свисты и писки из под колёс - ещё ничего) или снимаешь коробку и смотришь толщину диска или делаешь длинее смотровое отверстие маховика и смотришь.(я сам делал длинее дырку на кожухе сцепления в безвыходной ситуации)

А какая толщина допустима для диска и корзины????

для диска может в книжке и есть, а корзина врядли так дефектуеться. диск точно не знаю, но гдето 5-6 минимальная рабочая, помоему.

хочешь много секса-купи машину...

для диска может в книжке и есть, а корзина врядли так дефектуеться. диск точно не знаю, но гдето 5-6 минимальная рабочая, помоему.

Благодарочка будем штудировать мурзилку.Может есть какие ссылки на книги по експлуатации или чета типа???Буду признателен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти