Национальная гоночная серия "Открытый Кубок Субару 2010"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это обычный базарный шлем! за 200-500 грн

видишь ли, мне шлем подарили, и я понятия не имею, ни где он куплен, ни за сколько :rolleyes:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

видишь ли, мне шлем подарили, и я понятия не имею, ни где он куплен, ни за сколько :rolleyes:

Настя, у тебя когда-нибудь были проблемы с техкомом из-за шлема ? :)

With the best regards

Опубликовано

Двум пилотам на одном автомобиле выступать можно?

Не можно а нужно. Экипаж - это первый и второй пилот. кто когда за рулем решает экипаж.

Дадут ли ехать два раза, но поменявшись местами, как-будто это два разных экипажа?

Ответ по-моему очевиден очевиден. трудно себе предстваить, что вы будете одновременно в разное время на одной и той же машине и еще и "разными" экипажами хотябы на КВ.

Опубликовано

А если допустим так как на ралли чайка было. стартовые номера разместили так что бы два экипажа на одной машине успели на кв?

Опубликовано

Что с каркашеными автомобилями?

стартовые?

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано

А если допустим так как на ралли чайка было. стартовые номера разместили так что бы два экипажа на одной машине успели на кв?

"Ралли-чайка" называется ралли чисто номинально+ отсутсвие дорожных секций и использование накопителя.

Если будут дорожные секции и су в разных отдаленных местах, то можете себе представить. а если еще и вкв, рд?

Опубликовано

я так понял безнадежно? Я уже отписывал. что я с братом весь год ее собирали. и если один будет выступать а второй нет, то будет обидно.

Опубликовано

я так понял безнадежно? Я уже отписывал. что я с братом весь год ее собирали. и если один будет выступать а второй нет, то будет обидно.

да, это нереально.

Но вполне реально ездить с братом СУ по очереди, почему нет?

Или при условии повторения СУ(а обычно так и есть), можно например сравнить кто-как едет, что б определяться на "решающие" СУ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти