Sergey3797bx 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 По поводу дорог. Одесская трасса хоть и подпорчена в некоторых местах, но валить можно. Перед Первомайском начинается жесть. До самого Николаева рубилово. В некоторых местах лучше ехать по отсыпке вдоль основной дороги. Хорошие куски идут в перемешку с разбитыми. Нигде никто не работает по ремонту. Даже та хорошая дорога от Новой Одессы до Николаева, и то разбита. Но её пытаются воскресить. Дальше от Николаева не был, но полагаю, там такое же. Если ехать, то лучше днём, в темноте есть вероятность не увидеть какую нибудь дзюрочку. А они во многих местах очень коварные. В общем, впечатление от дороги-сплошной слалом с петляниями встречка-обочина. 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я так понял, что по состоянию на сейчас ехать нужно на высоком профиле? Хотя, Смирновы же не родили на низкопрофиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgik 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Из регламента: 4.4. На автомобілях всіх класів в обов’язковому порядку з обох боків наносяться написи на крилах або на задніх бокових вікнах автомобілів: прізвище, ім’я водіїв, репродукції державного прапора України. Висота шрифту не менше 40 мм для написів на крилах, та не більше 100 мм для написів на вікнах. Інші написи і реклама - згідно НСК ФАУ. Ответьте мне не просвещенному. Надписи же латиницей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Из регламента:4.4. На автомобілях всіх класів в обов’язковому порядку з обох боків наносяться написи накрилах або на задніх бокових вікнах автомобілів: прізвище, ім’я водіїв, репродукції державногопрапора України. Висота шрифту не менше 40 мм для написів на крилах, та не більше 100 мм длянаписів на вікнах. Інші написи і реклама - згідно НСК ФАУ.Ответьте мне не просвещенному. Надписи же латиницей?можно и нашими Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgik 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 можно и нашимиПросто обычно латиницей, а тут не доуказано. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey3797bx 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Я так понял, что по состоянию на сейчас ехать нужно на высоком профиле?Хотя, Смирновы же не родили на низкопрофиле 225х45 r 17. Но тулил без фанатизма. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Sergey3797bx 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Просто обычно латиницей, а тут не доуказано. Спасибо.илитак что думаю и так и так можноили так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiViG 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Из регламента:4.4. На автомобілях всіх класів в обов’язковому порядку з обох боків наносяться написи накрилах або на задніх бокових вікнах автомобілів: прізвище, ім’я водіїв, репродукції державногопрапора України. Висота шрифту не менше 40 мм для написів на крилах, та не більше 100 мм длянаписів на вікнах. Інші написи і реклама - згідно НСК ФАУ.Кстати, да, где можно нанести такие надписи, как их люди делают, вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Кстати, да, где можно нанести такие надписи, как их люди делают, вообще?Да на любой конторе , которая занимается оракалом. Принести файлик в кореле или прям у них сделать - делов на 2 мин =) Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да на любой конторе , которая занимается оракалом. Принести файлик в кореле или прям у них сделать - делов на 2 мин =)ктоб еще в кореле написал я из А4 вырежу полоски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти