АндрейКузьма 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну, и новая радость:В регистрации все желающие, в том числе и из листа ожидания, передвинулись вверх и стали УЧАСТНИКАМИ!!!http://rally.subaru.ua/index.php?etap=1&action=crew_listТак что всех ждём в Крыму на гонке!!!И отличнейшего Вам всем настроения и радостных выходных!!! 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Разумеется догоняли. Я же не Шумахер. Я культурный водитель. Даже морду набить пытались. Вот видишь. А я таких ньюансов и обиды не знал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) 29 км на 2 дня? как-то сильно малова-то даже для любительского ралли, чтоб переться в такую даль.Вам хватит.Кастель со Стеллой около 2:30,Лучистое около 2:00.Если в прогулочном режиме,то канешна скучно может стать,а в бою очень нужно чтоб хватило самого автомобиля и трезвой головы,дабы доехать до финиша вообще.Так что рекомендую всё-таки "переться" в даль. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем KutuzoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Напоминаю всем про медицинские справки которые в обязательном порядке требуются в Крыму. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sosed 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А справки, это в смысле те, что для водительского удостоверения? Или медицинский сертификат, как для лицезий типа Д ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Напоминаю всем про медицинские справки которые в обязательном порядке требуются в Крыму.Очень интересно узнать какие именно справки, спасибо! Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 по ПДД - пилять минут 30 не менше wink.gif а с РД и ВКВ - все два часа laugh.gif какие 30 мин и 2 часа? там километров 10 от силы за 30 мин доехать от финиша Кастеля до Лучистого, так можно в кафе заехать еще кофа попить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Напоминаю всем про медицинские справки которые в обязательном порядке требуются в Крыму.Дима какие справки уточните плиз? Это за пару дней до соревнования вы о них напоминаете?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Напоминаю всем про медицинские справки которые в обязательном порядке требуются в Крыму.А талон ТО уже отменили или он ничего не значит уже?!? Если речь идет об этих справках. И присоединяюсь к предыдущему посту... На предварительном техкоме НИЧЕГО сказано небыло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 я канечно извиняюсь , но ТО я делал через знакомого и справку даже не делал??? как быть? не покупать же отдельно для сока ??? ТО же есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти