Влад 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 какие 30 мин и 2 часа? там километров 10 от силы за 30 мин доехать от финиша Кастеля до Лучистого, так можно в кафе заехать еще кофа попить))))адназначный +1 к Андрюхе ....не пугайте народ...даже с РД и ВКВ Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А справки, это в смысле те, что для водительского удостоверения?Или медицинский сертификат, как для лицезий типа Д ?Достаточно ДЕЙСТВУЮЩЕЙ медицинской справки для водителя, которая делается 1 раз в 2 года при прохождении ТО. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
main 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 так а спортивный мед. сертификат подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Достаточно ДЕЙСТВУЮЩЕЙ медицинской справки для водителя, которая делается 1 раз в 2 года при прохождении ТО.можно уточнить - справка нужна только первому водителю (пилот), или второму водителю (штурман) тоже нужна? И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот видишь. А я таких ньюансов и обиды не знал Дяденька, так вы же гонсчик. А талон ТО уже отменили или он ничего не значит уже?!? Если речь идет об этих справках. И присоединяюсь к предыдущему посту... На предварительном техкоме НИЧЕГО сказано небыло...Не забываем справочки от Гинеколога и проктолога. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Дяденька, так вы же гонсчик. Не, я в прошлом году овощил Валер, а ты в этом году планируешь мчать где-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Дима, что за нафиг? Кому КОНКРЕТНО в Крыму нужны медсправки? Типа ГАЙцы если остановят, или оргам? По ПДД она у меня должна быть, но показывать ее никому я не обязан, в регламенте об этом ни слова нет. Или это дополнительное требование будет выпущено в виде бюлетеня? Пролей-ка свет на эту темную деталь, и плиз сегодня, а то некоторые уже выехали в Крым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Дамы и Господа, кто будет ехать на Крым в пятницу после 18-00 и есть одно место, отзовитесь пожалуйста. Надо доставить в целости и сохранности симпатичную девушку - штурмана. тел. 0681237773 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я тоже этого не понимаю. Завтра в ночь выезжать и все напланировал на последний день, а тут еще дополнительный хобот с этой справкой... Особенно, я "проходил" ТО и справка там как само собой разумеется. В смысле, если прошел ТО = есть мед справка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Same 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Буду выезжать в пятницу в 13:00 с м. Нивки. В машине - 2-3 места. За бензин. Гуманно. :-) 05О 41О-64-6О, Дмитрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти