Национальная гоночная серия "Открытый Кубок Субару 2010"

Рекомендуемые сообщения

Спокойнее, не нужно заводиться! :)

Думаем и об этом. Постараемся к Львовскому этапу всё устроить! :)

А что, львовский этап обещает быть не менее интересным, чем крымский? :rolleyes:
  • Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а в этом вопросе у нас был ренорминг, при котором можно было попасть в начало канала

Ну, даже в ВРС если кто-то перед тобой убирается, то ты просто аккуратно его проезжаешь

:pardon:

Ну может кому-то и можно,но наш экипаж не попал в начало канала,а ехал все два дня за экипажем,за которым стартовал.Ехали быстрее,следовательно стартовать должны были раньше.Как объяснить?

Ну привезли тебя на СТО и что дальше? Денег у тебя нет на ремонт, или не могут там тебе помочь с ремонтом. Все равно потянеш машину домой. Я писал, прокат лафета 100 гр в сутки, гонка 3 дня.

Я на самом деле имел в виду другое. Собрался ехать - собери бюджет, отложи, заработай - но не делай себя заложником ситуации. Тебе никто ничего не должен. Ты сам, один, тебе могут помочь только твои друзья, пока они не стали твоими сопрениками на трассе. Когда соревнование было 3 км. СУ и РД можно было так ехать. А 30 км. допов это уже другое.

Вася!!

Тебя поняли и услышали, сказать тут нечего. То что ты пишешь это правильный подход к вопросу, но не все мы одинаковые, а в этом то и прелесть. Прошу - выдохни, всё нормально, тебя ВСЕ правильно поняли.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Ну привезли тебя на СТО и что дальше? Денег у тебя нет на ремонт, или не могут там тебе помочь с ремонтом. Все равно потянеш машину домой. Я писал, прокат лафета 100 гр в сутки, гонка 3 дня.

Я на самом деле имел в виду другое. Собрался ехать - собери бюджет, отложи, заработай - но не делай себя заложником ситуации. Тебе никто ничего не должен. Ты сам, один, тебе могут помочь только твои друзья, пока они не стали твоими сопрениками на трассе. Когда соревнование было 3 км. СУ и РД можно было так ехать. А 30 км. допов это уже другое.

:good: тут просто дело в том, что автоспорт он в принципе недешевый, и любителям недорогих развлечений скорее надо присматриваться к шахматам. :pardon: Участники же говорят больше не о том, что кто-то должен оплачивать их проблемы и заботы, а о том что организаторы могут сделать процесс решения проблемы более простым. В данном случае мои друзья были бы рады наличию отлаженного и четкого (естественно не бесплатного) процесса решения нестандартных ситуаций. Думаю наличия эвакуатора с персоналом, который по первому звонку быстро и аккуратно решит задачу перемещения авто с места происшествия на стоянку было бы вполне достаточно для решения проблемы.

ЗЫ в любом случае - событие было отличным, и оно заслуживает того чтобы таки в основном речь велась и высоком уровне организации проездов и великолепии самих СУ, а не о каким-то не столь уж и крупных оплошностях. В сухом остатке было супер. :good: :good: :good:

Ну может кому-то и можно,но наш экипаж не попал в начало канала,а ехал все два дня за экипажем,за которым стартовал.Ехали быстрее,следовательно стартовать должны были раньше.Как объяснить?

Въезд на КВ в "зону сервиса" (до сих пор не знаю как правильно у нас называлось это место. Кто из организаторов объяснит?) у нас не пенализировалось если въезжали раньше.

Что стоило обогнать на дорожной секции экипаж, в который упираешься?

Поехал бы с нами, знаешь, как мы позитивно провели время ;)

Вася!!

Тебя поняли и услышали, сказать тут нечего. То что ты пишешь это правильный подход к вопросу, но не все мы одинаковые, а в этом то и прелесть. Прошу - выдохни, всё нормально, тебя ВСЕ правильно поняли.

Первое. Думаю Вася на данный момент - воплощение спокойствия. А второе, я с ним согласен, что думать гонщик о возможных последствиях должен, или скажем стоило бы. Я вот, постоянно вращаясть вокруг всего этого, себе позволить участвовать не могу. Кататься в прогулочном темпе я и так могу без специальной организации. А вот соревноваться - на это нужен отдельный автомобиль, хоть горбатый запорожец. Потому как заканчиваются гонки и начинаются будни и надо работать. А что делать, если после очередного ралли у тебя авто уже больше нет? :blink:

Изменено пользователем Lomaster

На оргов надейся, а сам не плошай )))

Въезд на КВ в "зону сервиса" (до сих пор не знаю как правильно у нас называлось это место. Кто из организаторов объяснит?) у нас не пенализировалось если въезжали раньше.

Какие мы умные, сама придумала? :bayan:

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Поехал бы с нами, знаешь, как мы позитивно провели время ;)

Да мы не упирались в экипаж,Вы не уловили суть вопроса.Да и вапще нет претензий к оргам.Всё хорошо. Изменено пользователем KutuzoFF

Первое. Думаю Вася на данный момент - воплощение спокойствия. А второе, я с ним согласен, что думать гонщик о возможных последствиях должен, или скажем стоило бы. Я вот, постоянно вращаясть вокруг всего этого, себе позволить участвовать не могу. Кататься в прогулочном темпе я и так могу без специальной организации. А вот соревноваться - на это нужен отдельный автомобиль, хоть горбатый запорожец. Потому как заканчиваются гонки и начинаются будни и надо работать. А что делать если после очередного ралли у тебя авто уже больше нет? :blink:

Знаешь, а вдруг выйдя в магазин за батоном на голову упадет кирпич :)

Может произойти все что угодно, как во время гонки так и после нее.

То что не нужно провоцировать и усугублять ситуацию, это одно дело.

То что желательно подстраховать свою "..адницу" другое.

А то что поднялся вопрос об СТО и лафетах - очень хорошо. Это говорит о том, что люди стараются предусмотреть разные ситуации и просчитывают решения на перед :) ИМХО

Какие мы умные, сама придумала? :bayan:

Серик :) я тебе завтра отсканирую маршрутный лист

Первое. Думаю Вася на данный момент - воплощение спокойствия. А второе, я с ним согласен, что думать гонщик о возможных последствиях должен, или скажем стоило бы. Я вот, постоянно вращаясть вокруг всего этого, себе позволить участвовать не могу. Кататься в прогулочном темпе я и так могу без специальной организации. А вот соревноваться - на это нужен отдельный автомобиль, хоть горбатый запорожец. Потому как заканчиваются гонки и начинаются будни и надо работать. А что делать, если после очередного ралли у тебя авто уже больше нет? :blink:

Так. Молодой человек, от Ваших рассуждений на Львов вообще никто не приедет или приедут на запорожцах, Вы этого хотите. Могу ошибаться, но Вы вроде как бы не посторонний от кубка человек и мне не понятны Ваши интересы. Задача оргов прислушаться, ранее всегда прислушивались и орги прислушаются и в этот раз и помогут чем смогут, Дима же написал уже, что решим.

А если рассуждать с такой точки зрения то можно прийти к выводу что из дома без сотни штук баксов на депозитном щиту (в надёжном банке!!!) выходить нельзя (вдруг ногу сломаешь, а в нашей стране нормальной медицины нет), но мы то ходим! Вася олигарх и ему простительны правильные и идеальные рассуждения, а мы - обычные люди ищем возможность получать то на что возможно не имеем право - удовольствие при солидном уровне риска, а что нас не убивает - делает нас сильнее и решение проблемных вопросов в т.ч. делает нас сильнее, добавляет нам друзей или проверяет уже существующих друзей на крепость дружбы. :)

Альпинизм с авторалли не идёт не в какое сравнение или я не прав?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти