БОРОДА Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Интересно было поучаствовать и не только в качестве участника. Мы просто давно тебя знаем... ну о тебе я просто промолчу.....или нет не так.....на тебе я просто промолчу........
sirSerik Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Приїхали тільки сьогодні, майже о 5-ій ранку)Дуже велике дякую за Легенду.. це було просто фантастично!!! І небезпечно, і цікаво) А які види між переїздами)) СУ просто клас! Вперше я почав повністю довіряти штурману)На жаль, нахапалися штрафів.. але штурман свої помилки вже знає) Будемо чекати Львову, а також дуже наступних легенд)ЩЕ РАЗ ДУЖЕ ДЯКУЄМО ОРГАНІЗАТОРАМ ТА ВСІМ, ХТО ПРИЙМАВ УЧАСТЬ ВІД екіпажу №163!!!Мне вот тут вдруг подумалось, тяжело теперь будет с любительским ралли в плане поиска достойных соревновательных участков, тяжело будет сравнится с крымскими серпантинами. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Kostya Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 ........................без ком ментариев.... шо нада шоб було до чого...? От вы привыкли....везде искать подвох...Борода, обычно ты так просто ничего не говоришь...
Алехандро Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Мне вот тут вдруг подумалось, тяжело теперь будет с любительским ралли в плане поиска достойных соревновательных участков, тяжело будет сравнится с крымскими серпантинами.Карпати, Паркова алея SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
John Ripper Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Интересно было почитать 2. Интересно когда мы дорастем до уровня хотя бы россии. Два зачета - клуб и спорт. В первом едут граждане на стоковых тазиках, во втором уже подготовленные машины. По сути зачет "спорт" в любительских ралли стал бы той бюджетной отдушиной где можно ехать на старом но исправном автомобиле, с просроченой омологацией, несоответсвием требований официальных ФИА\ФАУ документов. Где не пришлось бы рвать жопу и кошелек как на ЧУ, но в то же время быть весьма приближенным к таким же условиям. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
БОРОДА Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Борода, обычно ты так просто ничего не говоришь...Друже дык все сказано уже, причем по делу.....потому и сказал, интересно.... а мое мнение, это мое мнение. Как говорил один великий человек...Опасненько тут теперь что то говорить.......... Изменено 6 мая, 2010 пользователем БОРОДА
DAS SS Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Интересно было почитать 2.Интересно когда мы дорастем до уровня хотя бы россии. Два зачета - клуб и спорт. В первом едут граждане на стоковых тазиках, во втором уже подготовленные машины. По сути зачет "спорт" в любительских ралли стал бы той бюджетной отдушиной где можно ехать на старом но исправном автомобиле, с просроченой омологацией, несоответсвием требований официальных ФИА\ФАУ документов. Где не пришлось бы рвать жопу и кошелек как на ЧУ, но в то же время быть весьма приближенным к таким же условиям.Макс! Ну так к этому и стремимся. Но не всё сразу. Предидущая попытка на которую удалось вытащить спорт была там, где ты порвал свою Беху. Здесь вроде получилось лучше. Скажу больше - в этом году планируем один внезачётный этап на грунте. А вообще-то уже давно целесообразно сделать несколько Лиг. Ведь есть экипажи которым и простых слаломов с ВКВ и РД вполне достаточно. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
sirSerik Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Интересно было почитать 2.Интересно когда мы дорастем до уровня хотя бы россии. Два зачета - клуб и спорт. В первом едут граждане на стоковых тазиках, во втором уже подготовленные машины. По сути зачет "спорт" в любительских ралли стал бы той бюджетной отдушиной где можно ехать на старом но исправном автомобиле, с просроченой омологацией, несоответсвием требований официальных ФИА\ФАУ документов. Где не пришлось бы рвать жопу и кошелек как на ЧУ, но в то же время быть весьма приближенным к таким же условиям.Организовать то возможно и можно, только вот с наполнением класса спорт тяжко. Ну и трассы открытый вопрос. Недавно в Днепре прошла грунтовая гонка, думаю имеет смысл рассматривать возможность проведения этапов и на грунте в рамках любительского ралли. Прямого запрета нет, как мне известно. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
БОРОДА Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Интересно было поучаствовать и не только в качестве участника. Кому нужен старый больной Борода......... да еще и без деньгов........ Изменено 6 мая, 2010 пользователем БОРОДА
John Ripper Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Макс! Ну так к этому и стремимся. Но не всё сразу. Предидущая попытка на которую удалось вытащить спорт была там, где ты порвал свою Беху. Здесь вроде получилось лучше. Скажу больше - в этом году планируем один внезачётный этап на грунте. А вообще-то уже давно целесообразно сделать несколько Лиг. Ведь есть экипажи которым и простых слаломов с ВКВ и РД вполне достаточно. Ничо, беха хоть и была порваной пополам, сейчас уже сваренная покрепче танка )) Если шо, икарус навылет точно пробъет.А спорт можно пока в одну кучу сваливать. Тем кто в спорте важно не победа, а участие. Лишь бы ездили.Много людей перестали ездить на дейликарах в гонку. Ибо понимают что риски больше, отдачи меньше, затраты высоки. И ты только дай условия где ездить, люди начнут подтягиватся на мащинах уже чисто под гонку, которую постепенно можно довести до ума. Бюджет гонки на дейликаре у меня редко был меньше 300-400 баксаф. протянуть подвеску перед гонкой, тотальная ревизия после гонки. резину переодеть туда, обратно. бухгалтерия проста. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти